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COCA DE VERDURAS Y COCA DE SOBRASADA

Os dejo una receta que nos proponen en el Blog de Desafío en la Cocina como todos los meses. Este mes nos propusieron hacer cocas saladas. Preparé una de verdura y otra de sobrasada. Usé una masa que nos gusta mucho y que siempre sale.

Si queréis ver el resto de recetas seguro que mis compañeros os van a dar infinidad de recetas, sobre todo las que viven en las zonas donde son típicas. Yo las conocí cuando estuve viviendo en Castell´´on, ya que son típicas y las venden en todas las panaderías.


Este fue el resultado:




Si queréis ver el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí.



INGREDIENTES
500gr. de harina de trigo
250 ml. de agua tibia
4 cucharadas soperas de aceite 
15 gr. de levadura fresca de panadero 
1 cucharadita de postre rasa de sal fina 
Sobrasada
Cebolla 
Calabacín
Cebolleta
Champiñones
Tomates cherrys

ELABORACIÓN 
Ponemos en una fuente todo el harina.
Añadimos la sal.
Cogemos toda el agua y la ponemos a calentar en el micro para que se temple un poco. 
Reservamos un poquito de agua para diluir la levadura.
Añadimos el agua templada y el agua donde tenemos la levadura diluida.
Añadimos el aceite.
Amasamos bien y hacemos una bola.
Tapamos con un trapo y con film transparente.
Envolvemos la fuente en un mantel y dejamos reposar 1 hora mas o menos (tiene que duplicar la masa). 
Hacemos dos bolas y estiramos.
Ponemos la verdura en una coca y la sobrasada en otra.
Dejamos que leve un poquito la masa. (1/2 hora mas o menos).
Precalentamos el horno a 180º. Destapamos y metemos al horno 20-25 minutos en el medio a 180º. 




Yo la verdura la cocino en una sartén con un chorrito de aceite y sal para que luego se termine de hacer el el horno, pero también se puede poner la verdura directamente.
Eso lo hacéis a vuestro gusto.

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