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TARTA TATIN DE BIZCOCHO

 Hoy os traigo una tarta tatin con base de bizcocho. Con ella participo en Desafío en la Cocina en la que teníamos que preparar una tarta tatin o del revés con la base quemas nos gustara.

Yo en la vida la había preparado así que me decidí por la base de bizcocho que así tenia para varios desayunos durante la semana.

Espero que os guste.

Este fue el resultado:







Si queréis ver el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí.




INGREDIENTES

Manzanas 

Azúcar

Gotas de agua

25gr. de mantequilla

Ralladura de un limón 

1 yogur natural

1 medida del yogur de azúcar

1/2 de medida del yogur de aceite de oliva virgen

3 medidas de yogur de harina

1 sobre de levadura (impulsor)

3 huevos


ELABORACIÓN

En una sarten ponemos el azúcar y unas gotas de agua.

Dejamos que se haga el caramelo sin revolver hasta que esta todo el azúcar deshecho.

Cuando esta marroncillo el azúcar añadimos la mantequilla.

Cuando está deshecha añadimos las manzanas en trozos peladas y descorazonadas.

Vamos revolviendo para que se vayan cocinando con el azúcar.

Cuando están a punto las cambiamos a una fuente apta para horno con un poco del caramelo. 

El resto de caramelo lo reservamos.






En una fuente batimos el azúcar y los huevos hasta que esta blanquecina la mezcla.

Echamos la ralladura de limón, y vamos añadiendo el harina y la levadura en tres veces.

Cuando esta mezclado añadimos el yogur y el aceite.

Echamos encima de las manzanas y horneamos a 180º durante 45 minutos aproximadamente.





Dejamos enfriar y damos la vuelta. Servimos acompañado de un poco del caramelo que teníamos reservado.








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