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ROLLS DE CANELA CON UVAS PASAS Y NOCILLA CON COBERTURA

Hoy os dejo estos rollos de canela con uvas pasas y de nocilla. Con esta cantidad de mas sale lo que veis en la foto. El relleno siempre lo digo es a gusto de cada uno.

La masa yo la preparo en panificadora pero puede hacerse en cualquier máquina o mano.

Esta vez como cada 20 de cada mes el blog Desafío en la Cocina nos pedían rollos rellenos de algo dulce y con cobertura. 

Este fue el resultado de los míos.









Pero si queréis tener muchas mas ideas de rellenos solo tenéis que pulsar a aquí.




INGREDIENTES (masa)
300 gr. De leche semi

100 gr mantequilla pomada sin sal
1 huevo entero
500 gr. De harina todo uso
20 gr. De levadura fresca

INGREDIENTES (relleno)
55 gr. de mantequilla
2 cucharadas soperas de azúcar normal
Canela a gusto de cada uno

Uvas pasa

Nocilla o cualquier crema de chocolate que nos guste.

INGREDIENTES (cobertura)
Azúcar glass a ojo  ( depende de cuanta cobertura queráis yo use 100 gr. mas o menos)
2 cucharadas de queso tipo filadelfia yo use el light.

Mantequilla ( 2 cucharadas)

100 gr. de chocolate negro

ELABORACIÓN
Como veis en la foto va todo a la panificadora. Hornearemos en horno convencional.
Orden para echarlos en la panificadora.
Leche, huevos y mantequilla en dados.
Harina.
Levadura partida con la mano.
Programa 6 (masa y levado dura 1:50 horas)dejamos que funcione hasta que haga primer levado y vuelva a amasar.
Termina de amasar la segunda vez cuando queda 1:10 horas.
En ese momento sacamos la masa y estiramos para hacer los rollos.

Hacemos dos bolas y las estiramos, una de ella la pintamos con la mezcla q tenemos preparada para el relleno, enrollamos y cortamos como queramos de ancho y la otra la untamos con nocilla y hacemos lo mismo.
Ponemos en un molde y tapamos.
Hay que esperar que doble.
Hoy en casa hace frío y le ha costado 40 minutos.
Horneamos a 180° durante 15-20 minutos más a menos (hasta que lo veamos con color) precalentamiento horno misma temperatura.
El mío estuvo 20 minutos.
Ponemos por encima la cobertura que preparamos nada más sacarlo del horno y repartimos bien por encima.


Relleno 

La mantequilla si está dura podéis meterla en la microondas 10 segundos para poder manejarla bien
Azúcar  y canela polvo a gusto. Cuando esta untado añadimos las uvas pasas a nuestro gusto.

Enrollamos.

El otro lo untamos con nocilla o cualquier crema de chocolate que nos guste.

Enrollamos también.

Cobertura 

Mezclamos hasta crear una crema ligera el azúcar y el queso.

Deshacemos la mantequilla con el chocolate y dejamos templar un poquito antes de ponerla por encima.

















Comentarios

  1. Me encanta esta receta de cinnamon rolls que le has dado un toque de creatividad. Con uvas pasas y nocilla quedrana muy ricas. Les encantarán amis hijos. Gracias.

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