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POT PIE DE POLLO Y VERDURAS

20 de enero y empezamos año con una receta para la colaboración del Desafío en la Cocina. Este mes teníamos que preparar un POT PIE con relleno a nuestro gusto.

Estuve mirando recetas porque no sabía que era eso que nos pedían. Al final me llamó la atencion unos videos que vi en you tube.... y luego lo preparé a nuestro gusto.

Espero que os guste.

Este fue el resultado:




Si queréis ver el resto de recetas que seguro hay muchas diferentes solo tenéis que



pulsar aquí.



INGREDIENTES

2 pechugas de pollo

1 calabacín 

1 puerro

Champiñones

Setas

Caldo de verduras 

Setas

2 cucharadas de harina

1 vaso de caldo y 1/2 vaso de leche semi

1 paquete de base de pizzas frescas como el de la foto

Sal 

2 zanahorias

Pimienta


ELABORACIÓN

El caldo de verduras es casero pero podéis usar solo leche o el caldo que os guste.

Sofreímos el puerto picadito

Añadimos el resto de verduras picadas como mas nos guste.

Sofreímos todas las verduras.

Añadimos las pechugas troceaditas.

Cuando está todo cocinado añadimos el harina y mezclamos bien todo.

Añadimos el caldo y la leche.

Dejamos que espese mientras se cocine.

Cuando está todo cocinado rectificamos de sal y pimienta si nos gusta.








Montamos el POT:

Ponemos la masa de base en un recipiente apto para horno.

Colocamos el relleno.

Estiramos la otra base.








Hacemos unos agujeros para que pueda salir el vapor que genere en el horno.

Para hornear seguimos las instrucciones del paquete que usemos de mas.




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