Ir al contenido principal

HAMBURGUESA CON NACHOS Y SALSA CHEDDAR

Vamos a celebrar la entrada de la primavera con una pedazo hamburguesa de nachos que he preparado para la colaboración del blog Desafío en la Cocina. Había que preparar hamburguesas o nuggets... Yo me decidí por una hamburguesa con nachos q me llamó la atención cuando vi el anuncio en la tele de una casa de hamburguesas superarchiconocida....


Este fue el resultado....



Si queréis ver el resto de colaboraciones solo tenéis que pulsar aquí....



INGREDIENTES

Carne picada de pollo y de cerdo 

Orégano

Ajo molido

Sal 

Queso cheddar 

Salsa cheddar 

Tomate natural 

Cebolla

Pan de cristal  

ELABORACIÓN

Mezclamos la carne y las especias.

Hacemos las hamburguesas del tamaño q queramos 

Ponemos en la plancha aceite. 

Partimos el pan de cristal (yo lo compro en Mercadona).

Lo ponemos en la plancha y dejamos q se tueste a gusto 

Hacemos las hamburguesas y la cebolla en la plancha. 

Calentamos también el queso cheddar y lo ponemos en el pan.

Montamos la hamburguesa... Ponemos salsa cheddar, nachos y mas salsa cheddar.... Tapamos...

Servimos con una cervecita bien fresquita.














 

Comentarios

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú