Lo vamos a cerrar por todo lo alto con una tarta que se llama Cavitycake.
Os invito a ver todas las colaboraciones porque estoy segura que mis compis han hecho unas tartas deliciosas para celebrar el cierre del Desafío.
Si queréis verlas solo tenéis que pulsar aquí...
INGREDIENTES
2 yogures
2 medidas del yogur de azúcar
1 medida del yogur de aove
6 medidas del yogur de harina
1 sobre y medio de impulsor
1 sobre de flanin
500 ml de leche
500 ml de nata para montar
400 gr. de chocolate especial de postres.
200 ml. de nata para montar
ELABORACIÓN
Hacemos un bizcocho con los yogures y todas las medidas del yogur que os pongo y el impulsor. (batimos todo bien)
Echamos en un molde y dejamos que se cocine a 180º durante 60 minutos mas o
menos.
Mientras se cocina en el horno hacemos el flanin siguiendo las instrucciones con la leche.
Mezclamos la nata (500 ml) y el chocolate, yo lo caliento en el micro y mezcla bien hasta que está el chocolate deshecho.
Dejamos que se enfríe y hacemos un agujero en el medio con un molde.
Partimos en tres laminas la parte que sacamos.
Ponemos una lámina y una capa de chocolate que tendremos templado.
cuando enfríe añadimos la capa de flanin.
Dejamos que enfríe.
Tapamos con una de las láminas que hemos preparado anteriormente.
Tenemos que montar el chocolate que nos sobró y tendremos muy frio. Yo añadí 200 ml de nata muy fría y monté con varillas hasta dejar una crema firme.
Metemos en manga pastelera y decoramos a nuestro gusto.
¡Genial! Ha sido un placer compartir los Desafíos en la Cocina contigo. Un abrazo
ResponderEliminarQue pasada de tarta Mar!! Ha sido un placer compartir el desafío contigo! y qué fácil nos lo has puesto siempre!
ResponderEliminargracias!!
Una tarta deliciosa para el final del desafío!! Encantada de conpartir todos ellos contigo!! Bs.
ResponderEliminar