INGREDIENTES
Aceite
Harina
Cebolla
Salmon fresco
Sal
Leche
Agua
ELABORACION
Se pone un chorro de aceite y cebolla rallada y se deja que se sofria bien.
Se le añade harina (3 cucharadas) y un poco de sal y se deja que se dore.
Se va añadiendo leche poco a poco para ir calculando la cantidad de leche que necesitamos.
Se añade el salmon que previamente abremos cocido durante 3 minutos en agua hirviendo con sal.
Dejamos enfriar, quitamos las espinas, desmenuzamos y reservamos.
Se deja que vaya poco a poco espesando.
Se pasa a un recipiente de cristal.
Se deja enfriar en la nevera por lo menos 6 horas.
Se van haciendo las croquetas con la forma que se quiera y se rebozan en harina, huevo y pan rallado.
Se frien en abundante aceite.
Se les puede hechar un poco de nuez moscada tambien.
Si nos salen grumos al ir echando la leche se puede usar la minipimer, pero antes de echar el pescado.
Que buenas, a mi costi le encantan las croquetas y a mi el salmon, tengo que hacerlas, sería perfecto para los dos
ResponderEliminarHola,.. tengo una duda,.. el salmón... es ahumado o normal,.. disculpa.. pero no me ha quedado muy claro,.. una que no tiene más neuronas jeje.. besitos bego
ResponderEliminar