jueves, 11 de junio de 2009

CUCHARAS DE GULAS Y HUEVO DE CODORNIZ



INGREDIENTESCebolla
Pimiento
Aceite
Gulas
Sal
Huevos de codorniz

ELABORACIÓN

Se sofrie en una sarten la cebolla picadita y el pimiento picadito hasta que este dorado.
Se añaden las gulas y se da unas vueltas.
Se rectifica de sal.
Se rellenan las cucharas con la mezcla.
Se frien los huevos de codorniz en un poco de aceite y se van colocando encima de las gulas que ya tenemos en las cucharas.
Se sirven.

4 comentarios:

  1. que bonito queda la presentación con las cucharas verdad?

    besos wuapa

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡Qué original!!! Me apunto la receta y sobre todo la presentación, en cuanto la haga te aviso. Un beso

    ResponderEliminar
  3. carmen guapa me alegro que te hay agustado
    lidia a mi me encantan

    ResponderEliminar
  4. Pues si, que lo hice y quede como un chef de estrellas.

    Gracias Mar

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...