INGREDIENTESCebolla
Pimiento
Aceite
Gulas
Sal
Huevos de codorniz
ELABORACIÓN
Se sofrie en una sarten la cebolla picadita y el pimiento picadito hasta que este dorado.
Se añaden las gulas y se da unas vueltas.
Se rectifica de sal.
Se rellenan las cucharas con la mezcla.
Se frien los huevos de codorniz en un poco de aceite y se van colocando encima de las gulas que ya tenemos en las cucharas.
Se sirven.
Pimiento
Aceite
Gulas
Sal
Huevos de codorniz
ELABORACIÓN
Se sofrie en una sarten la cebolla picadita y el pimiento picadito hasta que este dorado.
Se añaden las gulas y se da unas vueltas.
Se rectifica de sal.
Se rellenan las cucharas con la mezcla.
Se frien los huevos de codorniz en un poco de aceite y se van colocando encima de las gulas que ya tenemos en las cucharas.
Se sirven.
que bonito queda la presentación con las cucharas verdad?
ResponderEliminarbesos wuapa
¡¡¡Qué original!!! Me apunto la receta y sobre todo la presentación, en cuanto la haga te aviso. Un beso
ResponderEliminarcarmen guapa me alegro que te hay agustado
ResponderEliminarlidia a mi me encantan
Pues si, que lo hice y quede como un chef de estrellas.
ResponderEliminarGracias Mar