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CUCHARAS DE GULAS Y HUEVO DE CODORNIZ



INGREDIENTESCebolla
Pimiento
Aceite
Gulas
Sal
Huevos de codorniz

ELABORACIÓN

Se sofrie en una sarten la cebolla picadita y el pimiento picadito hasta que este dorado.
Se añaden las gulas y se da unas vueltas.
Se rectifica de sal.
Se rellenan las cucharas con la mezcla.
Se frien los huevos de codorniz en un poco de aceite y se van colocando encima de las gulas que ya tenemos en las cucharas.
Se sirven.

Comentarios

  1. que bonito queda la presentación con las cucharas verdad?

    besos wuapa

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  2. ¡¡¡Qué original!!! Me apunto la receta y sobre todo la presentación, en cuanto la haga te aviso. Un beso

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  3. carmen guapa me alegro que te hay agustado
    lidia a mi me encantan

    ResponderEliminar
  4. Pues si, que lo hice y quede como un chef de estrellas.

    Gracias Mar

    ResponderEliminar

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