INGREDIENTES
Bonito fresco
Huevos
Sal
Palitos de surimi
Pan rallado
Harina
Aceite
ELABORACION
Se hacen migas con el bonito para quitar las espinas ( yo compro normalmente las colas y las cabezas que salen mejor de precio ) y se pica en la picadora.
Se pican los palitos de surimi tambien y se mezclan con el pescado.
Se añade huevo crudo a la mezcla para que luego sea mas facil trabajar con ello.
Se sala al gusto.
Se hacen bolas y se van haciendo las hamburguesas.
Se rebozan en harina, huevo y pan rallado.
Se frien.
Se acompañan de lo que mas nos guste ( yo como era para los peques les puse patatas fritas).
Bonito fresco
Huevos
Sal
Palitos de surimi
Pan rallado
Harina
Aceite
ELABORACION
Se hacen migas con el bonito para quitar las espinas ( yo compro normalmente las colas y las cabezas que salen mejor de precio ) y se pica en la picadora.
Se pican los palitos de surimi tambien y se mezclan con el pescado.
Se añade huevo crudo a la mezcla para que luego sea mas facil trabajar con ello.
Se sala al gusto.
Se hacen bolas y se van haciendo las hamburguesas.
Se rebozan en harina, huevo y pan rallado.
Se frien.
Se acompañan de lo que mas nos guste ( yo como era para los peques les puse patatas fritas).
Esas hamburguesas tienen que estar de muerte, las voy a probar, como mis chicos no quieren comer pescado, intento engañarlos así!
ResponderEliminarbuena idea para los peques y para los mayores que tambien nos gusta, y a la plancha y la tarta de chocolate todo lo que sea bueno como se ve por tu cocina un saludo
ResponderEliminarQue buena idea para que los mas pekes se coman el pescado.GRacias por pasarte por mi blog
ResponderEliminarHola! He disfrutado paseando por tu blog! En el buen gusto, tanto para las imágenes y de buenas recetas. Así que ahora soy más un seguidor suyo.
ResponderEliminarLos invito a visitar mi blog también: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
Besos desde Brasil!
Luiz