INGREDIENTES
Pollo
1/2 vaso de ron
Pimiento
PuerroAceite
ELABORACION
Se le pide al carnicero que nos trocee el pollo ecomo nos guste.
Se trocea el puerro y se reserva.
Se parte el pimiento en tiras y se reserva tambien
Se pone en la olla express un buen chorro de aceite.
Se dora el pollo y se va sacando para una fuente.
Cuando terminamos de dorar elpollo en el mismo aceite echamos la verdura y la dejamos 2-3 minutos mientras revolvemos.
cuando pasa el tiempo añadimos el medio vaso de ron y dejamos 1 minutopara que se evapore el alcohol.
Añadimos el pollo a la olla.
Añadimos 1 vaso de agua y un poco de sal.
Tapamos la olla exprees y dejamos que suba el boton del tiempo y dejamos 12 minutos.
El tiempo hay que recordar que de una marca a otra varia asi que mejor comprobar el tiempo en cada manual (yo tengo marca fissler).
¡Qué original! Seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarUn besito
una cosa facilita y ademas tiene muy buena pinta un besazo
ResponderEliminarBuenisimo Mar¡¡ yo conocia la versión con cerveza y esta tambien me gusta mucho, la próxima vez lo haré con ron. Besos
ResponderEliminar