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BOCADITOS DE CHISTORRA



INGREDIENTESChistorra
Harina (especial preparado de pizza)
Sal
Aceite
Agua


ELABORACIONSe prepara la masa con las instrucciones que trae el paquete de harina, y aqu e es un preparado especial para pizzas (lo hay de marca mercadota y de la marca Harimsa).
Necesitamos para 250 gr de harina, 125 ml. de agua templada, un pellizco de sal y 40 ml. de aceite.
Lo mezclamos todo bien y se deja reposar 20 minutos.
Se estira la masa con un rodillo y se corta en triangulos.
Cortamos la chistorra en trozos y ponemos cada trozo en la parte ancha del triangulo que hemos cortado y enrollamos.
Repetimos tantas veces como triangulos tengamos.
Colocamos en una fuente de horno y metemos a 180º durante 15 minutos aproximadamente.
Se saca y se deja enfriar.
Si nos sobran los metemos en un tuper o tapamos con film para que no se pongan duros.

Comentarios

  1. Un aperitivo delicioso! de empezar y no parar! que ricos!
    Besos y feliz semana!
    Nasy.

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  2. mmmm que ricos bocaditos!! pues ya las saque hace rato del horno y ya las repartí para catarlas, han encantado, son como esponjitas! jaja están riquíiisimas, la próxima vez las echaré ralladura de limón que me gusta el toque, mil gracias

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  3. Bocaditos ricos y fáciles de hacer! Así tienes un aperitivo bueno con pocos ingredientes! Seguro que no te han sobrado para poner en el tupper!

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  4. gracias chicas y chicos vaya exito de receta y con lo facilita que es
    dami sobrar sobraron por que los hice para que sobraran de almuerzo para el cole

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  5. Joerrrrrrrrr que nivelazo tienes guapisimaaaaaa !!!

    Este blog es demasiao , muy completo , mucho nivel !!!!

    Seguidor vaaaaaa jejejeje

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  6. Que ricos Mar!! quien veria a los crios!!
    cocinando hacia los picos

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  7. k buenos,y lo mejor rapidos de hacer

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  8. Marrr!!!! adoro la chistorra, y metidita entre una masa de piza, entonces podría matar por ella!!!:)
    miles de besitos linda!
    Juana:)

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  9. Por Dios Mar...aparta esta tentación de mis ojos!!!...Que pita...bárbara. bss

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