Ir al contenido principal

PANACOTA DE FRESA


INGREDIENTES
200 ml. de leche entera
200 ml. de nata liquida para montar
1 sobre de gelatina de fresa
3 cucharadas soperas de leche condensada
Nata montada y sirope de fresa para decorar.

ELABORACION
En un cazo ponemos a temperatura ambiente, la leche, la nata y la gelatina de fresa.
Mezclamos muy bien lo ponemos a hervir y seguimos removiendo par aque no se nos pegue.
Cuando empiece a hervir retiramos del fuego.
Vertemos en un molde de flan o moldes individuales.
Metemos en la nevera hasta que cuaje, lo mejor es un dia para otro.
Servimos acompañado de lo que nos apetezca mermelada, sirope, helado......
Yo en este caso un poco de nata montada y sirope de fresa.


Esta receta la cogi del blog de SAN LORENZO y nos encanto.
Os dejo el enlace de su blog para que lo visiteis si os apetece.
http://www.gotitasdemimundo.blogspot.com/

Comentarios

  1. Qué buena pinta! Un postre perfecto para estos dias de calor.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Un postre ligero y perfecto para estos días!

    ResponderEliminar
  3. Ummmm que rico que se ve, y no es nada difícil de hacer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. buenisima la panacota!!!! un biko Mar

    ResponderEliminar
  5. muchas gracias Mar,miraré donde me has dicho haber que tal.
    un saludo
    belen

    ResponderEliminar
  6. Mira tu que alegria mas grande me he llevado.......... jajajajajaj gracias Mar.... ya sabes que la receta la pille de Floruca.... petonets!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. mmuna pinta deliciosa! me gusta mucho tu blog me quedo como seguidor. Yo subí ayer a mi blog también una pannacota pero muy diferente, si te apetece pasate y si te gusta mi blog puedes hacerte participante y asi nos ayudamos mutuamente, un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el en...