INGREDIENTES
200 ml. de leche entera200 ml. de nata liquida para montar
1 sobre de gelatina de fresa
3 cucharadas soperas de leche condensada
Nata montada y sirope de fresa para decorar.
ELABORACION
En un cazo ponemos a temperatura ambiente, la leche, la nata y la gelatina de fresa.Mezclamos muy bien lo ponemos a hervir y seguimos removiendo par aque no se nos pegue.
Cuando empiece a hervir retiramos del fuego.
Vertemos en un molde de flan o moldes individuales.
Metemos en la nevera hasta que cuaje, lo mejor es un dia para otro.
Servimos acompañado de lo que nos apetezca mermelada, sirope, helado......
Yo en este caso un poco de nata montada y sirope de fresa.
Esta receta la cogi del blog de SAN LORENZO y nos encanto.
Os dejo el enlace de su blog para que lo visiteis si os apetece.http://www.gotitasdemimundo.blogspot.com/
Qué buena pinta! Un postre perfecto para estos dias de calor.
ResponderEliminarUn besito
Un postre ligero y perfecto para estos días!
ResponderEliminarUmmmm que rico que se ve, y no es nada difícil de hacer.
ResponderEliminarBesos.
buenisima la panacota!!!! un biko Mar
ResponderEliminarmuchas gracias Mar,miraré donde me has dicho haber que tal.
ResponderEliminarun saludo
belen
Mira tu que alegria mas grande me he llevado.......... jajajajajaj gracias Mar.... ya sabes que la receta la pille de Floruca.... petonets!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarmmuna pinta deliciosa! me gusta mucho tu blog me quedo como seguidor. Yo subí ayer a mi blog también una pannacota pero muy diferente, si te apetece pasate y si te gusta mi blog puedes hacerte participante y asi nos ayudamos mutuamente, un saludo
ResponderEliminar