INGREDIENTES
Muslos de pavo
Sal
Aceite Hojiblanca (especial para verduras y sabor d'abans)
Pimientos verdes
ELABORACION
Con una brocha se pintan los muslos de pavo con aceite
Se ponen en una fuente apta para el horno.
Se salan al gusto.
Se meten al horno ya precalentado a 180º durante 1 hora aproximadamente.
El tiempo va a depender del tamaño de los muslos.
Para la guarnición se parte unos pimientos en tiras.
Ponemos un chorro de aceite especial para verduras Hojiblanca y echamos el pimiento , salamos y dejamos que se haga a fuego medio.
Se sirven los pimientos y el pavo.
Yo use aceite de oliva virgen Hojiblanca sabor D’abans para el pavo.
Os dejo la dirección de su pagina web por si quereis visitarla http://www.hojiblanca.com/.
Mar este muslo tiene que estar para chuparse los dedos..
ResponderEliminarBesos guapa
mmm q pintaza, yo nunca he hecho pavo ya ves tú, tendre q poner remedio, me ha gustado mucho como te ha quedado , un besuco
ResponderEliminarHola mar. Buscando información sobre petitchef, me encontré con tu blog. Si te digo la verdad, aún no se cómo funciona lo de añadir tu blog a petitchef, pero lo importante es que he encontrado tu cocina. Así que con tu permiso, me quedaré a seguir tus recetas.
ResponderEliminarSaludos.
gracias chicos
ResponderEliminarmara nimate a probar el pavo esta bueno
chef canario me alegro de que te quedes por aqui