INGREDIENTES
Salmón
Pimiento verde
Puerro
Sal
Palitos de surimi
Aceite
ELABORACION
En una sartén ponemos un chorrito de aceite ( más o menos 1 cucharada sopera).
Se añade el puerro bien cortadito y el pimiento en tiras.
Le ponemos sal.
Dejamos que se poche la verdura.
Cuando la tenemos ya hecha cogemos un buen trozo de papel de aluminio.
Colocamos la verdura en el papel de aluminio como si fuera una cama.
Ponemos encima el salmón y le ponemos sal.
Colocamos los palitos de surimi.
Vamos cerrando y haciendo un paquete con el papel albal (como en las fotos del final de la receta)
Metemos al horno que tendremos precalentado a 180º.
Metemos en el horno en una de las bandejas.
Dejamos entre 5-7 minutos aproximadamente ( el tiempo varía dependiendo de lo hecho que nos guste el pescado, del grosor ...)
How to make gif
me parece una receta estupenda , me la llevo si no te importa seguro que la hago en casa , besitos
ResponderEliminar