Pues hoy os enseño un experimento que preparé el otro día.
Fue todo un éxito.
Es muy fácil y no lleva mucho tiempo la verdad.
El relleno puede ser de lo que os guste a vosotros.
INGREDIENTES
Hojaldrefresco (lidl)
Nata montada en spray
Sirope de chocolate
Natillas
Leche
Huevo
Azúcar glass
ELABORACION
Partimos la lámina de hojaldre en tiras mas o manos de tres dedos de ancho (este hojaldre del lidl viene en rectángulo).
Cogemos unos moldes con forma de cono de acero inoxidable (los venden en los chinos y en ferreterías).
Cogemos la tira y la enrollamos en el cono, lo colocamos en el papel de horno que trae el hojaldre.
Repetimos este paso con todos los conos que queramos preparar.
Batimos el huevo y pintamos los conos.
Metemos al horno el tiempo que nos indica el fabricante y a temperatura que nos indican también.
Cuando están preparados los sacamos y dejamosenfriar.
Sacamos los moldes de dentro del hojaldre con mucho cuidado (girando un poco de derecha a izquierda suavemente).
Echamos en un vaso la natilla y le añadimos un chorrito de leche para hacerla más líquida.
Rellenamos de nata montada con spray, colocamos en un plato el cono ya relleno.
Ponemos un poco de la natilla por encima del cono.
Echamos el sirope.
Ponemos un poco de azúcar glass.
Fue todo un éxito.
Es muy fácil y no lleva mucho tiempo la verdad.
El relleno puede ser de lo que os guste a vosotros.
INGREDIENTES
Hojaldrefresco (lidl)
Nata montada en spray
Sirope de chocolate
Natillas
Leche
Huevo
Azúcar glass
ELABORACION
Partimos la lámina de hojaldre en tiras mas o manos de tres dedos de ancho (este hojaldre del lidl viene en rectángulo).
Cogemos unos moldes con forma de cono de acero inoxidable (los venden en los chinos y en ferreterías).
Cogemos la tira y la enrollamos en el cono, lo colocamos en el papel de horno que trae el hojaldre.
Repetimos este paso con todos los conos que queramos preparar.
Batimos el huevo y pintamos los conos.
Metemos al horno el tiempo que nos indica el fabricante y a temperatura que nos indican también.
Cuando están preparados los sacamos y dejamosenfriar.
Sacamos los moldes de dentro del hojaldre con mucho cuidado (girando un poco de derecha a izquierda suavemente).
Echamos en un vaso la natilla y le añadimos un chorrito de leche para hacerla más líquida.
Rellenamos de nata montada con spray, colocamos en un plato el cono ya relleno.
Ponemos un poco de la natilla por encima del cono.
Echamos el sirope.
Ponemos un poco de azúcar glass.
Que ricos! umh
ResponderEliminarQue ricos Mar! yo prepare unos pero los rellene de queso. Te quedaron estupendos, un beso guapa :)
ResponderEliminarPues si que es facil y muy rico..no me cabe la menor duda!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Te han quedado de escándalo!! tienen una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarUn besete!!
Chicas son super facilitos asi que intentarlo
ResponderEliminarMar que ricos,se ven facil pero luego ya veremos el final si nos quedan como os tuyos
ResponderEliminarbuen fin de semana
un besito
Te Espero en mi Cocina
Uyy Mar... queda uno para que haga la cata y de mi visto bueno?? que delicia!! Besos :)
ResponderEliminarA mi me pasa a veces, las recetas improvisadas y fáciles, son las mas ricas.
ResponderEliminarFelicidades por estos hojaldres.
que ricos y que ganas tengo de hacerlos! ...a ver si me compro los conitos!
ResponderEliminarsaludos.
Hola wapa!!!
ResponderEliminarAyyy, que ganas de comerme uno!!!
Un Besazo