Esta receta se puede hacer con cualquier carne que nos guste, queda muy jugosa...
La mermelada puede ser del sabor que nos apetezca o tengamos empezada siempre que sea de algún fruto rojo (fresas, arándanos...).
Yo este tipo de platos los preparo en olla expres rápida así que el tiempo de cocción que yo pongo depende de cada tipo de olla, yo tengo la marca FISLLER.
Solo espero que os guste y la guarnición al gusto... como siempre.
INGREDIENTES
Trozo de jamón fresco de cerdo sin hueso
3 cucharadas soperas de mermelada ( yo la puse de fresa)
Aceite
Cebolla
Pimiento
Zanahoria
Chupito de vermouth de color
Agua
ELABORACIÓN
Ponemos en la olla un chorrito de aceite.
Ponemos la pieza de carne sin sal.
Dejamos dorar la carne por todos los lados para que se selle y nos quede jugosa.
Sacamos a un plato.
En el mismo aceite ponemos la verdura troceada ( yo no la pongo muy picada ya que luego la trituro).
Dejamos que se poche la verdura.
Añadimos el chupito de vermouth y removemos.
Añadimos la mermelada y volvemos a revolver.
Ponemos medio vaso de agua.
Metemos la carne, echamos un poco de sal.
Tapamos la olla y esperamos que suba el pitorro de la olla.En mi caso dejo las dos rallitas ( que es la opción rápida) y espero 15 minutos. Esto del tiempo ya sabéis cada olla es un mundo.
Apagamos y dejamos que baje el pitorrillo solo.
Cuando la olla está lista para abrir sacamos la carne y trituramos la salsa (bien con la minipimer o con el pasapuré).
Añadimos una lata de guisantes a la salsa.
Partimos la carne en filetes.
Dejamos todo 5 minutos a fuego lento.
Servimos acompañados de lo que nos apetezca ( yo puré de patata ya que comimos plato único acompañado de una buena ensalada)
La mermelada puede ser del sabor que nos apetezca o tengamos empezada siempre que sea de algún fruto rojo (fresas, arándanos...).
Yo este tipo de platos los preparo en olla expres rápida así que el tiempo de cocción que yo pongo depende de cada tipo de olla, yo tengo la marca FISLLER.
Solo espero que os guste y la guarnición al gusto... como siempre.
INGREDIENTES
Trozo de jamón fresco de cerdo sin hueso
3 cucharadas soperas de mermelada ( yo la puse de fresa)
Aceite
Cebolla
Pimiento
Zanahoria
Chupito de vermouth de color
Agua
ELABORACIÓN
Ponemos en la olla un chorrito de aceite.
Ponemos la pieza de carne sin sal.
Dejamos dorar la carne por todos los lados para que se selle y nos quede jugosa.
Sacamos a un plato.
En el mismo aceite ponemos la verdura troceada ( yo no la pongo muy picada ya que luego la trituro).
Dejamos que se poche la verdura.
Añadimos el chupito de vermouth y removemos.
Añadimos la mermelada y volvemos a revolver.
Ponemos medio vaso de agua.
Metemos la carne, echamos un poco de sal.
Tapamos la olla y esperamos que suba el pitorro de la olla.En mi caso dejo las dos rallitas ( que es la opción rápida) y espero 15 minutos. Esto del tiempo ya sabéis cada olla es un mundo.
Apagamos y dejamos que baje el pitorrillo solo.
Cuando la olla está lista para abrir sacamos la carne y trituramos la salsa (bien con la minipimer o con el pasapuré).
Añadimos una lata de guisantes a la salsa.
Partimos la carne en filetes.
Dejamos todo 5 minutos a fuego lento.
Servimos acompañados de lo que nos apetezca ( yo puré de patata ya que comimos plato único acompañado de una buena ensalada)
La combinación de la carne y la mermelada es realmente perfecta. Esta receta tiene todos los componentes para ser un éxito!!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
me gusta mucho tu propuesta de hoy¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarDelicoso!! delicioso!!!
ResponderEliminarlaura
Hello from France
ResponderEliminarI am very happy to welcome you!
Your blog has been accepted in EUROPE SPAIN a minute!
We ask you to follow the blog "Directory"
Following our blog will gives you twice as many possibilities of visits to your blog!
Thank you for your understanding.
On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
Invite your friends to join us in the "directory"!
The creation of this new blog "directory" allows a rapprochement between different countries, a knowledge of different cultures and a sharing of different traditions, passions, fashion, paintings, crafts, cooking,
photography and poetry. So you will be able to find in different countries other people with passions similar to your ones.
We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world.
The more people will join, the more opportunities everyone will have. And yes, I confess, I need people to know this blog!
You are in some way the Ambassador of this blog in your Country.
This is not a personal blog, I created it for all to enjoy.
SO, you also have to make it known to your contacts and friends in your blog domain: the success of this blog depends on all Participants.
So, during your next comments with your friends, ask them to come in the 'Directory' by writing in your comments:
*** I am in the directory come join me! http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/ ***
You want this directory to become more important? Help me to make it grow up!
Your blog is in the list EUROPE SPAIN and I hope this list will grow very quickly
Regards
Chris
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ala!! tiene que estar super bueno! tengo que probarlo si o si. Un beso guapa :)
ResponderEliminarDebe de estar riquisima, la mermelada le da un toque de dulce muy bueno.
ResponderEliminarque rico Mar!!! es una combinacion perfecta,, yo hice unas albondigas en salsa de frambuesa y estan riquisimas.Es una buena eleccion mezclar carne y mermelada
ResponderEliminarGreat post, I admire the writing style :) A little off topic here but what theme are you using? Looks pretty cool.
ResponderEliminarUna receta estupenda,tengo que probarla porque además de original es rapida,me encanta,besos!!
ResponderEliminarExcellent blog here! Also your web site loads up
ResponderEliminarvery fast! What host are you using? Can I get your
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