El otro día en el Lidl me compre el molde de bundt cake que tení aun montón de ganas de él, asi que fue llegar a casa de comprarlo y mirar recetas, casi todas las que encontraba estaban en el blog de Bea, asi que después de apuntarme unas cuantas me decidí por esta receta.
La he tuneado con el chocolate en trozos que ella no le ponía y el aroma de naranja que ella selo ponía de vainilla.
Os dejo su receta para que la veáis y os aconsejo no dejar de visitar el blog, no os va a defraudar, para mi de los mejores de repostería que hay...
http://www.elrincondebea.com/2011/06/whipped-cream-vanilla-bundt-cake.html
INGREDIENTES
200 gr. de harina (yo use comprada en panadería)
50 gr. de harina de maíz (maizena)
1 sobre de levadura química ( yo use del lidl)
3/4 cucharadita de sal (yo use medida de café).
285 ml. de nata liquida especial postres ( muy fría)
3 huevo M
200 gr. de azúcar
8 onzas de chocolate de hacer ( a la taza)
6 gotas de esencia de naranja (lidl)
Paquete de cobertura de chocolate (lidl)
ELABORACIÓN
La nata la tenemos que tener fría de la nevera, sino no monta.
Montamos la nata y reservamos.
En un cuenco juntamos las dos harinas, la sal y la levadura tamizándolo todo.
Revolvemos.
En otro cuenco ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta que la mezcla queda blanquecina y duplica el volumen.
Añadimos la esencia de naranja.
Echamos a los huevos la mezcla de elementos secos en tres veces (esto yo lo mezcle´con las varillas)
Echamos la nata montada en tres veces también (esto lo mezcle con la espátula).
Partimos el chocolate en trozos pequeños con un cuchillo y se los añadimos a la mezcla moviendo con la espátula.
Engrasamos el molde.
Echamos la mezcla, metemos una espátula para que no quede aire.
Metemos al horno unos 35-45 minutos ( el mio tardo 40 minutos).
Para saber si esta hecho pinchamos con una aguja de ganchillo o de punto y si sale limpia está listo.
Dejamos enfriar en el molde unos 20 minutos y después sacamos a una rejilla.
Cuando está frio echamos el baño de chocolate del Lidl según indican las instrucciones.
Si no tenemos cobertura del Lidl o de otra marca, deshacemos en el microondas un media tableta de chocolate de reposteria mezclado con una cucharada de mantequilla, revolvemos y ya lo tenmospara echarle por encima.
Dejamos enfriar el baño de chocolate y listo para comer.
La he tuneado con el chocolate en trozos que ella no le ponía y el aroma de naranja que ella selo ponía de vainilla.
Os dejo su receta para que la veáis y os aconsejo no dejar de visitar el blog, no os va a defraudar, para mi de los mejores de repostería que hay...
http://www.elrincondebea.com/2011/06/whipped-cream-vanilla-bundt-cake.html
INGREDIENTES
200 gr. de harina (yo use comprada en panadería)
50 gr. de harina de maíz (maizena)
1 sobre de levadura química ( yo use del lidl)
3/4 cucharadita de sal (yo use medida de café).
285 ml. de nata liquida especial postres ( muy fría)
3 huevo M
200 gr. de azúcar
8 onzas de chocolate de hacer ( a la taza)
6 gotas de esencia de naranja (lidl)
Paquete de cobertura de chocolate (lidl)
ELABORACIÓN
La nata la tenemos que tener fría de la nevera, sino no monta.
Montamos la nata y reservamos.
En un cuenco juntamos las dos harinas, la sal y la levadura tamizándolo todo.
Revolvemos.
En otro cuenco ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta que la mezcla queda blanquecina y duplica el volumen.
Añadimos la esencia de naranja.
Echamos a los huevos la mezcla de elementos secos en tres veces (esto yo lo mezcle´con las varillas)
Echamos la nata montada en tres veces también (esto lo mezcle con la espátula).
Partimos el chocolate en trozos pequeños con un cuchillo y se los añadimos a la mezcla moviendo con la espátula.
Engrasamos el molde.
Echamos la mezcla, metemos una espátula para que no quede aire.
Metemos al horno unos 35-45 minutos ( el mio tardo 40 minutos).
Para saber si esta hecho pinchamos con una aguja de ganchillo o de punto y si sale limpia está listo.
Dejamos enfriar en el molde unos 20 minutos y después sacamos a una rejilla.
Cuando está frio echamos el baño de chocolate del Lidl según indican las instrucciones.
Si no tenemos cobertura del Lidl o de otra marca, deshacemos en el microondas un media tableta de chocolate de reposteria mezclado con una cucharada de mantequilla, revolvemos y ya lo tenmospara echarle por encima.
Dejamos enfriar el baño de chocolate y listo para comer.
Hola Mar, Bea me encanta en cuestiones de repostería. Veo que has estrenado ese molde de una manera sobresaliente. Un aspecto fantástico. Besitos.
ResponderEliminarYa vi la foto en facebook y me gusto mucho, gracias por traernos la receta, tiene que estar de muerte Mar. Un beso guapa :)
ResponderEliminaryo tambien me compré ese molde y estoy deseando usarlo,ya estoy viendo bizcochos a ver cúal cae,el tuyo es divinoooo...besitos
ResponderEliminarHola Mar!!!! estas recetas tan deliciosas me las guardo yo para el fin de semana.....
ResponderEliminarBesets
Asi no hay quien se ponga a dieta! Jajaja
ResponderEliminarvaya extreno para el molde, por la puerta grande!! ha quedado espectacular, me encanta bicos
ResponderEliminarUn bundt de lo más delicioso. Riquísimo :)
ResponderEliminarQue rico, te ha quedado estupendo, un beso
ResponderEliminarPues no has podido darle mejor estreno a tu molde te ha qedado un cake precioso, y con esas pepitas de chocolate tiene que ser una delicia. Besicos
ResponderEliminarPues no has podido darle mejor estreno a tu molde te ha qedado un cake precioso, y con esas pepitas de chocolate tiene que ser una delicia. Besicos
ResponderEliminarque bueno Mar,, y yo con el chocolate prohibido!!! snif
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