Estamos en época de fresas, Y la verdad que una vez que las tenemos en casa duran super poco. Muchas veces no tienen presencia o simplemente tienen un picotazo que se quita con el cuchillo y listo o llevan 3 días en la nevera porque las compramos y no las consumimos.
Una manera de comerlas y no tirarlas ( no me gusta tirar nada) es aprovecharlas para batidos o cremas como la que os voy a contar ahora.
Esta crema además es ideal también si te viene alguien a casa y no tienes bastantes fresas para todos( eos imprevistos que a veces pasan).
Os enseño el resultado y os dejo un enlace de los demás sabores que preparo ( en casa es un postre que gusta mucho) con frutas de temporada.
INGREDIENTES
2 yogures (fresa y natural)
250 ml. de nata para montar
Fresas
Chocolate para decorar
ELABORACIÓN
Ponemos los yogures en una fuente.
Lavamos las fresas.
Las trituramos haciendo como un puré.
Colamos para quitar las semillas de las fresas.
Echamos a los yogures.
Montamos la nata hasta que quede firme.
Cuando está montada la echamos a la fuente.
Revolvemos con suavidad.
Tapamos y reservamos en la nevera con film transparente hasta que lo vayamos a servir.
Servimos frío y con chocolate por encima.
Como veis la receta no lleva azúcar pero es al gusto de cada uno ya que si sois muy golosos podéis añadir sin problemas a vuestro gusto.
Una manera de comerlas y no tirarlas ( no me gusta tirar nada) es aprovecharlas para batidos o cremas como la que os voy a contar ahora.
Esta crema además es ideal también si te viene alguien a casa y no tienes bastantes fresas para todos( eos imprevistos que a veces pasan).
Os enseño el resultado y os dejo un enlace de los demás sabores que preparo ( en casa es un postre que gusta mucho) con frutas de temporada.
INGREDIENTES
2 yogures (fresa y natural)
250 ml. de nata para montar
Fresas
Chocolate para decorar
ELABORACIÓN
Ponemos los yogures en una fuente.
Lavamos las fresas.
Las trituramos haciendo como un puré.
Colamos para quitar las semillas de las fresas.
Echamos a los yogures.
Montamos la nata hasta que quede firme.
Cuando está montada la echamos a la fuente.
Revolvemos con suavidad.
Tapamos y reservamos en la nevera con film transparente hasta que lo vayamos a servir.
Servimos frío y con chocolate por encima.
Como veis la receta no lleva azúcar pero es al gusto de cada uno ya que si sois muy golosos podéis añadir sin problemas a vuestro gusto.
Uisssss que yo con las cremas no puedo Mar! pero con estas dulcitas sí eh! jajaja!! tiene que estar deliciosa!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito.
Hola MAR cuantas de recetas e fresas se ven estos dias por lo blogs quereis aprovecharlas antes de que se acaben
ResponderEliminaranda que la crema de fresas con chocolate para rebañar el cuenco y dejarlo limpio limpio
un besito
Este año las he comido muy poco......y como no aproveche me voy a perder una de las frutas mas ricas. Gracias que aquí luego nos vienen las de CAndamo que llegan a principios de verano.
ResponderEliminarBesinos
Con lo que apetecen ahora las fresas y además que estamos en epoca, tomo nota de la ideas, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Mar, estas recetas me gustan, sin complicaciones, te sacan de un apuro y además son deliciosas, qué más se puede pedir?
ResponderEliminarUn besito
Con fresas, menuda maravilla. Me encanta la nata con fresas y ese chocolatito ya es el colmo. Aunque no lo he probado con yogur.
ResponderEliminarque fácil y que rica!!!
ResponderEliminarEsta recetita me viene genial para este finde Mar...Me la apunto con tu permiso corazón..Besos
ResponderEliminaresto me lo copio por que soy la tonta de las fresas,como toodoos los días!! además le voy a poner unas gotas de sacarina liquida y listas para edulzarnos la vida...besos
ResponderEliminarUn postre delicioso sin reciclaje o como reciclaje, siempre es perfecto.
ResponderEliminarGracias por tu visita, yo tampoco te conocia, asi que por aqui me quedo ;)
Besinos.
Hola Mar acabo de conocer tu blog y me ha gustado mucho, vendré a visitarte de vez en cuando, y mientras te entrego este bonito premio, si lo quieres recoger pasaté a visitarme, vale? Besitos y hasta pronto
ResponderEliminarwww.nines-miscosas.blogspot.com
Gracias por visitarme Nines me voy volando a tu blog que me parece que tampoco lo conozco...
EliminarOoooooooh que rico.
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios... seguro que os encnata si los haceis... porque el sabor da igual... están todos buenisimos
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