Esta es una pizza que nos gusta mucho en casa por el crujiente que le da la cebolla frita. Os garantizo que os va a gustar un montón el toque que le tiene, por supuesto podéis ponerla en cualquier pizza que preparéis...
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Harina de preparado especial para pizza
1 lata de anchoas
250 gr. bacon
Tomate frito
Queso de sandwich rallado
Cebolla frita
Aceitunas verdes y negras
Agua
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Hacemos la masa con el agua, el aceite la saaal y el harina, siguiendo las instrucciones que nos indica el paquete.
Dejamos reposar 20 minutos.
Estiramos la masa con el grosor que nos guste y ponemos un par de cucharadas soperas de tomate frito (tipo solis).
Esparcimos por la masa.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 8 minutos mas o menos.
Mientras rallamos el queso, partimos el bacon, las aceitunas y las mezclamos y escurrimos el aceite de las anchoas.
Cuando sacamos del horno espolvoreamos el queso, y colocamos los ingredientes a nuestro gusto.
La cebolla frita la ponemos como último ingrediente.
Horneamos 10-12 minutos a 150º ( con el horno precalentado), sacamos y servimos.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Harina de preparado especial para pizza
1 lata de anchoas
250 gr. bacon
Tomate frito
Queso de sandwich rallado
Cebolla frita
Aceitunas verdes y negras
Agua
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Hacemos la masa con el agua, el aceite la saaal y el harina, siguiendo las instrucciones que nos indica el paquete.
Dejamos reposar 20 minutos.
Estiramos la masa con el grosor que nos guste y ponemos un par de cucharadas soperas de tomate frito (tipo solis).
Esparcimos por la masa.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 8 minutos mas o menos.
Mientras rallamos el queso, partimos el bacon, las aceitunas y las mezclamos y escurrimos el aceite de las anchoas.
Cuando sacamos del horno espolvoreamos el queso, y colocamos los ingredientes a nuestro gusto.
La cebolla frita la ponemos como último ingrediente.
Horneamos 10-12 minutos a 150º ( con el horno precalentado), sacamos y servimos.
Mar adoro la pizza y la de beicon es mi debilidad ...si es que el beicon levanta a un muerto ..da un sabor y una jugosidad allá donde lo pongas que es increíble !! de verdad, que adoro tu pizza, no me cabe la menor duda de que os la comisteis sin rechistar y en menos de que canta un gallo !! que rica ...yo tengo pendiente hacer una, pero mi Jorge esta a dieta y me lo ha prohibido ¡dichosas dietas!! Yo quierooooooooooooooo pitzzzzzaaaaaaaaaaa pero no no puede ser porque si me la como yo y el me mira ....pues como que soy una retadora incentivadora a comer calorias !! jajaj asi que no hay para ninguno :(
ResponderEliminarme contentare con ver tu delicosa foto un besete
Mila
Seguro que esta riquisima, me encanta la cebolla frita :) Un beso
ResponderEliminarPor tu culpa estoy antojosa de pizza hoy!!! jajajja, es que me encantan, veremos con la cebolla frita!! Bss
ResponderEliminarQue rica debe estar esta pizza, buenísima.
ResponderEliminarUn saludo.
diviertetealcocinar