La verdad que esta receta es de las que le tenía ganas de verdad. Desde que la vi hace tiempo en un periódico, andaba buscando una receta fiable, porque la que traía el periódico no me salió porque no estaba bien algo le faltaba o le sobraba.
De repente Mayca del blog Mi oasis un día los puso y como me fío mucho de sus receta, porque siempre me han salido bien pues me la copié para hacerla.
Deciros que nos encantaron, son fáciles y se pueden comer con o sin relleno.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
300 gr. de harina
1 sobre de levadura
120 gr. de mantequilla en pomada
Esencia de almendra amarga
150 gr. de azúcar
2 huevos
120 ml. de leche
Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Tamizar la harina, la levadura y la sal.
Reservamos.
Batir la mantequilla con el azúcar.
Batimos un huevo en un plato y otro huevo en otro plato.
Los vamos uniendo de uno en uno a la mezcla de mantequilla y azúcar y le vamos intercalando harina, huevo y leche, así hasta que nos quede una masa.
Metemos la masa en una manga pastelera.
Ponemos en papel de horno montonitos pequeños ( como de una nuez) de masa un poco separados.
Con el horno precalentado a 180º, metemos unos 10 a 12 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Rellenamos con lo que nos guste ( crema de chocolate, dulce de leche...)
De repente Mayca del blog Mi oasis un día los puso y como me fío mucho de sus receta, porque siempre me han salido bien pues me la copié para hacerla.
Deciros que nos encantaron, son fáciles y se pueden comer con o sin relleno.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
300 gr. de harina
1 sobre de levadura
120 gr. de mantequilla en pomada
Esencia de almendra amarga
150 gr. de azúcar
2 huevos
120 ml. de leche
Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Tamizar la harina, la levadura y la sal.
Reservamos.
Batir la mantequilla con el azúcar.
Batimos un huevo en un plato y otro huevo en otro plato.
Los vamos uniendo de uno en uno a la mezcla de mantequilla y azúcar y le vamos intercalando harina, huevo y leche, así hasta que nos quede una masa.
Metemos la masa en una manga pastelera.
Ponemos en papel de horno montonitos pequeños ( como de una nuez) de masa un poco separados.
Con el horno precalentado a 180º, metemos unos 10 a 12 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Rellenamos con lo que nos guste ( crema de chocolate, dulce de leche...)
Que rica receta, y a la hora del cafe, viene de perlas o para la merienda, para mis peques rellena de nocilla jajja
ResponderEliminarbesicos
auau esa no me la pierdo, tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarQue ricos
ResponderEliminarQue ricos!!
ResponderEliminarHay que buena pinta!!!!! me comería uno ahora más a gusto....
ResponderEliminar