Estos tomates los preparo muchas veces y nunca había sacado foto para poner la receta en el blog, pero esta vez como me he acordado, os dejo la receta.
Yo los hago de guarnición para carne al horno así, de paso que lo enciendo para cocinar, no mancho el resto de la cocina.
Los pimientos los preparo también de guarnición, y si sobran en ensalada están muy ricos.
Este es el resultado nada mas salir del horno:
INGREDIENTES
Tomates
Pimientos
romero
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos en un mortero 2-3 dientes de ajo y un poco de sal.
Machacamos.
Añadimos el romero y un chorro de aceite.
Mezclamos.
Con una brocha pintamos el recipiente para el horno.
Pinetamoslos tomates partidos a la mitad y los pimientos enteros.
Horneamos a 180º durante 45-50 minutos. (depende del tamaño puede ser un poco mas o menos de tiempo.)
Yo los hago de guarnición para carne al horno así, de paso que lo enciendo para cocinar, no mancho el resto de la cocina.
Los pimientos los preparo también de guarnición, y si sobran en ensalada están muy ricos.
Este es el resultado nada mas salir del horno:
INGREDIENTES
Tomates
Pimientos
romero
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos en un mortero 2-3 dientes de ajo y un poco de sal.
Machacamos.
Añadimos el romero y un chorro de aceite.
Mezclamos.
Con una brocha pintamos el recipiente para el horno.
Pinetamoslos tomates partidos a la mitad y los pimientos enteros.
Horneamos a 180º durante 45-50 minutos. (depende del tamaño puede ser un poco mas o menos de tiempo.)
Pues una guarnición bien rica para acompañar cualquier cosa o simplemente para comerla tal cual. Bs.
ResponderEliminarJulia.