Pues este arroz es de los que están muy ricos y con el toque especial del horno ya ni os cuento... Podéis poner setas que os gusten a vosotros sin ningún problema... Yo las he puesto congeladas, porque no encontré las que yo quería en el super, así que como siempre tengo una bolsita en el congelador de setas variadas, me decidí por ellas.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Arroz
Gambones
Calamares
Setas
Sal
Colorante o azafrán
Agua o caldo
Cebolla
ELABORACIÓN
En una sartén ponemos la cebolla picadita y un chorro de aceite.
La sofreímos y añadimos el calamar hasta que este cocinado.
Pasamos a una fuente apta para horno.
En el mismo sartén del pescado echamos las setas y dejamos que se cocinen.
Pasamos también a la fuente de los calamares.
Ponemos el horno a calentar a 200º durante 10 minutos.
En una cacerola ponemos caldo de pescado (yo lo tenía congelado de hervir merluza un día).
Le ponemos sal.
Añadimos el colorante o azafrán.
Cuando el agua esté hirviendo, apagamos y pasamos a preparar la fuente para el horno.
Yo echo el arroz en la fuente y el doble de agua que de arroz.
Revolvemos.
Añadimos los gambones pelados ( a mi me gusta chupar las cabezas por lo que los pelo y las cabezas también se las pongo al arroz ).
Ponemos dentro del horno hasta que se evapore el agua.
Sacamos y servimos.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Arroz
Gambones
Calamares
Setas
Sal
Colorante o azafrán
Agua o caldo
Cebolla
ELABORACIÓN
En una sartén ponemos la cebolla picadita y un chorro de aceite.
La sofreímos y añadimos el calamar hasta que este cocinado.
Pasamos a una fuente apta para horno.
En el mismo sartén del pescado echamos las setas y dejamos que se cocinen.
Pasamos también a la fuente de los calamares.
Ponemos el horno a calentar a 200º durante 10 minutos.
Le ponemos sal.
Añadimos el colorante o azafrán.
Cuando el agua esté hirviendo, apagamos y pasamos a preparar la fuente para el horno.
Yo echo el arroz en la fuente y el doble de agua que de arroz.
Revolvemos.
Añadimos los gambones pelados ( a mi me gusta chupar las cabezas por lo que los pelo y las cabezas también se las pongo al arroz ).
Ponemos dentro del horno hasta que se evapore el agua.
Sacamos y servimos.
Pues nos has convencido, la próxima vez el arroz irá así.
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