Esta receta en casa les gusta mucho a mis peques. Los glass noodles les gustan de muchas maneras,(verduras, pollo, ternera...) pero creo que esta receta es la favorita... esta vez no le he puesto verduras porque no encontré champiñones ni zanahoria (es lo que tiene ir tarde a comprar)... pero estaba muy rica de todas maneras.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
1/2 Cebolla morada
Pechugas de pollo
Curry
200 ml. de nata para cocinar
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
En una sartén ponemos un chorrito de aceite.
Partimos la cebolla muy finita y sofreímos.
Partimos la pechuga de pollo en trocitos.
Sofreímos también.
Cuando está dorado el pollo, añadimos 1/2 cucharadita de las de postre de curry.
Rehogamos todo durante 2-3 minutos.
Añadimos la nata y dejamos a fuego muy lento durante unos 12-15 minutos.
En una cacerola ponemos agua con sal.
Cuando esta hirviendo la retiramos del fuego.
Echamos los noodles y tapamos.
Dejamos reposar 5 minutos.
Escurrimos.
Echamos en el pollo.
Servimos.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
1/2 Cebolla morada
Pechugas de pollo
Curry
200 ml. de nata para cocinar
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
En una sartén ponemos un chorrito de aceite.
Partimos la cebolla muy finita y sofreímos.
Partimos la pechuga de pollo en trocitos.
Sofreímos también.
Cuando está dorado el pollo, añadimos 1/2 cucharadita de las de postre de curry.
Rehogamos todo durante 2-3 minutos.
Añadimos la nata y dejamos a fuego muy lento durante unos 12-15 minutos.
En una cacerola ponemos agua con sal.
Cuando esta hirviendo la retiramos del fuego.
Echamos los noodles y tapamos.
Dejamos reposar 5 minutos.
Escurrimos.
Echamos en el pollo.
Servimos.
Un plato rápido, rico y exótico, lo tiene todo ;-) me encanta el curry!!
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Nieves
Qué rico... Fíjate que nunca he probado yo esto con esta pinta tan deliciosas... Otra más para la lista de cosas a probar. Un beso, Montse
ResponderEliminarEcho!!!!..muy rico y facil de hacer
ResponderEliminar