En el blog tengo un ranking de recetas mas visitadas, y desde que publiqué la entrada allá por el 2009 casi casi, cuando abrí el blog, la receta mas visitada es un bizcocho sin levadura y trocitos de chocolate que cogí de un librito de tulipan que le regalaron con no se que, de esos que andaban por casa de mi madre de hace un montón de años. Lo probamos y estaba muy rico. Lo he repetido un montón de veces, perosiempre igual de la receta que os pongo aquí y si la levadura es un problema para alguien de vuestra casa os va a sorprender. Eso si subir no os va a subir...
Esta vez me decidí por probar con unas frutas deshidratadas y en vez de poner azúcar blanco mezclé con un poco de azúcar morena.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
5 huevos
300 gr de harina
175 gr de azúcar blanca
125 gr. azúcar moreno
300 gr de margarina
Frutas deshidratadas a nuestro gusto (papaya, arándanos, pasas y kiwi)
ELABORACIÓN
Separar las yemas de las claras.
Mezclar la margarina, las yemas y el azúcar hasta que se quede una crema blanquecina ( al llevar los dos azúcares muy blanca no va a quedar pero se ve mas clarita que el marrón del azúcar)..
Batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.
Añadir la harina tamizada poco a poco y seguir batiendo.
Añadir las frutas deshidratas partidas o enteras según nos gusten.
Mezclar bien.
Echar en el molde, en mi caso de silicona y no le pongo nada mas pero si usáis uno de metal recordar untarlo con margarina y harina.
Precalentar el horno a 180º.
Introducir y dejar hasta que se haga a la misma temperatura.
Pinchar con una aguja larga y si sale limpia y no con restos de pasta ya se puede sacar ( mas o menos 1 hora).
Esta vez me decidí por probar con unas frutas deshidratadas y en vez de poner azúcar blanco mezclé con un poco de azúcar morena.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
5 huevos
300 gr de harina
175 gr de azúcar blanca
125 gr. azúcar moreno
300 gr de margarina
Frutas deshidratadas a nuestro gusto (papaya, arándanos, pasas y kiwi)
ELABORACIÓN
Separar las yemas de las claras.
Mezclar la margarina, las yemas y el azúcar hasta que se quede una crema blanquecina ( al llevar los dos azúcares muy blanca no va a quedar pero se ve mas clarita que el marrón del azúcar)..
Batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.
Añadir la harina tamizada poco a poco y seguir batiendo.
Añadir las frutas deshidratas partidas o enteras según nos gusten.
Mezclar bien.
Echar en el molde, en mi caso de silicona y no le pongo nada mas pero si usáis uno de metal recordar untarlo con margarina y harina.
Precalentar el horno a 180º.
Introducir y dejar hasta que se haga a la misma temperatura.
Pinchar con una aguja larga y si sale limpia y no con restos de pasta ya se puede sacar ( mas o menos 1 hora).
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