
INGREDIENTE
Carne picada (mitad cerdo mitad ternera)
1 huevo
Harina o pan rayado
Cebolla, pimiento y ajo
Aceite
Vino blanco y agua
Patatas
Zanahorias
Leche
ELABORACION
Se pone la carne en un recipiente con un poco de sal. un par de dientes de ajo picaditos y un huevo batido.
Se mezcla todo bien.
Se hacen las bolitas y se reboza en harina o pan rayado.
En una fuente de horno se hace una cama con la cebolla y el pimiento y se van colocando las albondigas.
Se echa un chorro de vino blanco y medio vaso de agua.
Se mete al horno.
Cuando estan hechas se pasan a una cacerola y se tritura la salsa con la minipimer.
PURE DE PATATA
Se pelan las patatas y la zanahoria y se ponen a cocer con agua.
Cuando esta todo cocido se cuela todo y se bate con la minipimer.
Se le añade un chorrito de aceite y otro de leche y se sigue batiendo.
Para servir se pone una cama del pure y encima las albondigas con un poquito de salsa.
ola guapa suerte con tu blog!!! y le echare un vistacillo de vez en cuando que veo cosas interesantes!!.
ResponderEliminarestas albondigas me encantan
besoosso
gracias karol por tu comentario me alegro que te guste.
ResponderEliminar¿cosas interesantes? eso si que las tienes en el tuyo pero gracias de verdad
besos