

INGREDIENTES2 cucharadas soperas de maizena
400 ml de leche
4 huevos
1 tarrina de queso tipo philadelphia
4 cucharadas sopera de azucar
1 paquete galletas maria
Margarina
400 ml de leche
4 huevos
1 tarrina de queso tipo philadelphia
4 cucharadas sopera de azucar
1 paquete galletas maria
Margarina
Mermelada de fresa para decorar
Fresas para decorar
Azucar
ALMIBAR (de fresa)
Se pone en un cazo la misma cantidad de azucar, agua y mermelada de fresa.
Se deja que hierva hasta que espese.
Se deja templar.
Se pone en un cazo la misma cantidad de azucar, agua y mermelada de fresa.
Se deja que hierva hasta que espese.
Se deja templar.
ELABORACION
Se trituran las galletas y se ponen en una cacerola.
Se le añade un poco de margarina y se revuelve hasta hacer una masa homogenea.
Se pone por todo el molde como una base.
Se tritura en un recipiente los huevos, la leche, el queso, la maizena, el azucar y el chorro de anis.
Se echa por encima de la base de galletas y se mete al horno.
El horno hay que precalentarlo a 200º, cuando la metemos se baja a 180º y se deja que se haga.
Cuando se pinche y el tenedor salga limpio ya esta hecha.
Se saca del horno.
Se trituran las galletas y se ponen en una cacerola.
Se le añade un poco de margarina y se revuelve hasta hacer una masa homogenea.
Se pone por todo el molde como una base.
Se tritura en un recipiente los huevos, la leche, el queso, la maizena, el azucar y el chorro de anis.
Se echa por encima de la base de galletas y se mete al horno.
El horno hay que precalentarlo a 200º, cuando la metemos se baja a 180º y se deja que se haga.
Cuando se pinche y el tenedor salga limpio ya esta hecha.
Se saca del horno.
Se deja enfriar .
Se lavan las fresas y se parten a la mitad.
Se decora al gusto.
Se echa el almibar por encima y se mete en la nevera para que el almibar endurezca.
Una pinta deliciosa, pasate por mi blog tengo algo para ti
ResponderEliminarque buena pinta tiene Mar, para cuando la vuelvas a preparar me avisas que ya habré acabado la dieta y podré comerme un buen trozo jajaajajaja
ResponderEliminarbesos