INGREDIENTES
Carne picada ( 1 kg mitad ternera y mitad cerdo)
1 bote de pate ( campaña de tarradellas)
Ajo
Sal
Huevos (2)
Harina
Aceite
Cebolla
Pimientos
Tomate
ELABORACION
Se mezcla la carne, la sal, el ajo machacado, lel pate,y los dos huevos crudos.
Cuando esta bien mezclado se guarda un par de horas en la nevera.
Se hacen las croquetas del tamaño qu equeramos y se pasan por harina.
Se frien un poco en abundante aceite y se meten en una cacerola.
Se pica la cebolla, el tomate y el pimiento y se sofrie todo en el aceite de las albondigas.
Se añade a la cacerola se tapa y se deja una media hora aproximadamente( va a depender del tamaño de las albondigas).
Se sacana las albondigas para un plato y se pasa la salsa por el pasapure.
Se vuelve a juntar todo en la cacerola.
Se sirve acompañado de lo que nos apetezca(arroz, patatas fritas, pure de patata.....)
Nunca lo había oído, pero tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besote
que bien suena eso,.. besitos bego
ResponderEliminarhola Mar, yo las hago igual pero sin el paté.......tendré que probar a ver que tal
ResponderEliminarbesos wuapa, para tí y para tus peques
Nunca las he probado con el paté, pero seguro que están deliciosas. Lo probaré las próxima vez que haga albóndigas.
ResponderEliminarUn beso