Ir al contenido principal

ALBONDIGAS CON PATE


INGREDIENTES
Carne picada ( 1 kg mitad ternera y mitad cerdo)
1 bote de pate ( campaña de tarradellas)
Ajo
Sal
Huevos (2)
Harina
Aceite
Cebolla
Pimientos
Tomate

ELABORACION
Se mezcla la carne, la sal, el ajo machacado, lel pate,y los dos huevos crudos.
Cuando esta bien mezclado se guarda un par de horas en la nevera.
Se hacen las croquetas del tamaño qu equeramos y se pasan por harina.
Se frien un poco en abundante aceite y se meten en una cacerola.
Se pica la cebolla, el tomate y el pimiento y se sofrie todo en el aceite de las albondigas.
Se añade a la cacerola se tapa y se deja una media hora aproximadamente( va a depender del tamaño de las albondigas).
Se sacana las albondigas para un plato y se pasa la salsa por el pasapure.
Se vuelve a juntar todo en la cacerola.
Se sirve acompañado de lo que nos apetezca(arroz, patatas fritas, pure de patata.....)

Comentarios

  1. Nunca lo había oído, pero tienen una pinta estupenda.

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. que bien suena eso,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  3. hola Mar, yo las hago igual pero sin el paté.......tendré que probar a ver que tal

    besos wuapa, para tí y para tus peques

    ResponderEliminar
  4. Nunca las he probado con el paté, pero seguro que están deliciosas. Lo probaré las próxima vez que haga albóndigas.

    Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.