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LAZOS CON CARNE Y ACEITUNAS


INGREDIENTES
Lazos de colores
Carne picada mixta (ternera y cerdo)
Tomate frito
12 aceitunas
Aceite
Cebolla
Sal

ELABORACION
Se cuece la pasta como indica el paquete.
Se pone en un sarten un chorrito de aceite y cuando este caliente se añade la cebolla bien picadita para que se poche.
Cuando esta pochada se añade la carne picada y una pizca de sal.
Se añaden las aceitunas picaditas a la carne antes de darle vuelta.
Se deja que se haga a fuego lento.
Cuando esta echa la carne se añade el tomate frito y se revuelve.
Se añaden los lazos ya cocidos y escurridos.
Se revulven y se sirven.

Se les puede añadir un poco de queso rallado y a comerselos.



Comentarios

  1. Hola Mar
    Gusto en conocerte y gracias por esta receta, con tu permiso me la llevo, me gustan mucho las recetas con aceitunas y esta seguro que la are!!!!!!
    te invito a pasar por mi cocina y espero te gusto como a mi me gusto la tuya!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

    ResponderEliminar
  2. Muy ricas las últimas recetas que has puesto, me llevo el costillar y la idea de ponerle surimi a la tortilla de calabacín, creo que tiene que quedar muy buena así.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola mar muy buena receta me gusta ,un saludo de José luis

    ResponderEliminar

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