Ir al contenido principal

LAZOS CON CARNE Y ACEITUNAS


INGREDIENTES
Lazos de colores
Carne picada mixta (ternera y cerdo)
Tomate frito
12 aceitunas
Aceite
Cebolla
Sal

ELABORACION
Se cuece la pasta como indica el paquete.
Se pone en un sarten un chorrito de aceite y cuando este caliente se añade la cebolla bien picadita para que se poche.
Cuando esta pochada se añade la carne picada y una pizca de sal.
Se añaden las aceitunas picaditas a la carne antes de darle vuelta.
Se deja que se haga a fuego lento.
Cuando esta echa la carne se añade el tomate frito y se revuelve.
Se añaden los lazos ya cocidos y escurridos.
Se revulven y se sirven.

Se les puede añadir un poco de queso rallado y a comerselos.



Comentarios

  1. Hola Mar
    Gusto en conocerte y gracias por esta receta, con tu permiso me la llevo, me gustan mucho las recetas con aceitunas y esta seguro que la are!!!!!!
    te invito a pasar por mi cocina y espero te gusto como a mi me gusto la tuya!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

    ResponderEliminar
  2. Muy ricas las últimas recetas que has puesto, me llevo el costillar y la idea de ponerle surimi a la tortilla de calabacín, creo que tiene que quedar muy buena así.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola mar muy buena receta me gusta ,un saludo de José luis

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú