Ir al contenido principal

HUEVOS RELLENOS DE RESTOS DE PESCADO


Esta receta la hice para aprovechar una cola de trucha y otra cola de pescadilla que tenia por el congelador.

Espero que os guste.

Este fue el resultado:




INGREDIENTES
Huevos
Trucha asalmonada
Pescadilla
Gambas
Harina
Leche
Sal


ELABORACIÓN
Se cuecen los huevos durante unos 5 minutos desde que rompe el hervor.
Se pelan y se reservan
Se cuece el pescado que tengamos para rellenar y las gambas durante 5 minutos.
Se saca del agua y se deja enfriar.
Se le escogen las espinas y se desmenuza todo junto en un plato.
Se le añaden las gambas.
Se hace una besamel y se añade el pescado.
Se abren los huevos y se sacan las yemas.
Se reservan.
Se van rellenando con la besamel.
Se espolvorean con las yemas.
Se sirven.

Comentarios

  1. Mira que yo siempre los relleno de atun, tendré que ir siguiendo tus consejos.
    Te han quedado espectaculares.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Pues nadie diría que es para aprovechar unos restos. Se ven deliciosos.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Hay que ver yo siempre hago los huevos rellenos de la misma manera, ya es hora que que cambie, los proximos seran como los tuyos.
    besos.

    ResponderEliminar
  4. ke buenos¡¡¡
    apuntaitos quedan.
    saluditos

    ResponderEliminar
  5. pues que bien aprovechadas esas sobras, me encantan los huevos rellenos

    feliz fin de semana que te espera unos dias de mucha emoción verdad?

    ResponderEliminar
  6. que buena idea Mar, te han quedado genial!!

    ResponderEliminar
  7. vaya ricos que parecen me los apunto

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú...