Esta receta la hice para aprovechar una cola de trucha y otra cola de pescadilla que tenia por el congelador.
INGREDIENTES
Huevos
Trucha asalmonada
Pescadilla
Gambas
Harina
Leche
Sal
Huevos
Trucha asalmonada
Pescadilla
Gambas
Harina
Leche
Sal
ELABORACIÓN
Se cuecen los huevos durante unos 5 minutos desde que rompe el hervor.
Se pelan y se reservan
Se cuece el pescado que tengamos para rellenar y las gambas durante 5 minutos.
Se saca del agua y se deja enfriar.
Se le escogen las espinas y se desmenuza todo junto en un plato.
Se le añaden las gambas.
Se hace una besamel y se añade el pescado.
Se abren los huevos y se sacan las yemas.
Se reservan.
Se van rellenando con la besamel.
Se espolvorean con las yemas.
Se sirven.
Mira que yo siempre los relleno de atun, tendré que ir siguiendo tus consejos.
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares.
Un beso
Pues nadie diría que es para aprovechar unos restos. Se ven deliciosos.
ResponderEliminarbesos
Hay que ver yo siempre hago los huevos rellenos de la misma manera, ya es hora que que cambie, los proximos seran como los tuyos.
ResponderEliminarbesos.
ke buenos¡¡¡
ResponderEliminarapuntaitos quedan.
saluditos
pues que bien aprovechadas esas sobras, me encantan los huevos rellenos
ResponderEliminarfeliz fin de semana que te espera unos dias de mucha emoción verdad?
que buena idea Mar, te han quedado genial!!
ResponderEliminarvaya ricos que parecen me los apunto
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