Ir al contenido principal

ENTREMESES

INGREDIENTES
Gambones (yo use una docena)
Aguacate
Lechuga
Surimi de cangrejo
Salsa rosa
Agua
Sal
Sucedáneo de caviar
Pan de molde
Queso en lonchas
Pechuga de pavo
Margarina
Salmón ahumado
Mantequilla salada (IMPERIAL)

ELABORACION
Se le quita la corteza al pan de molde (se puede comprar sin ella).
Se pone una rebanada de pan, una loncha de queso, una de pechuga de pavo y otra rebanada de pan.
Se unta con margarina la capa de arriba del pan de molde.
Se parte cada sandwich en 4 triángulos.
Se pone un trocito de salmón ahumado.
Se coloca en el plato.

Enlace
Os dejo el enlace de la receta del cocktail ya que ya la hice en alguna otra ocasión, solo que esta vez lo he servido en cucharas en vez de en copas.
Para decorar un poquito de sucedáneo de caviar.
http://marentrefogones.blogspot.com/2011/01/cocktail-de-gambones.html




Una rebanada de pan de molde (no le quite la corteza).
Se unta con la mantequilla salada IMPERIAL de MANTEQUERAS DE TINEO, os dejo el enlace de su pagina para que veais las diferentes presentaciones de sus mantequillas.
http://www.mantequeradetineo.com/nuestros-productos.htm
Se coloca el salmon ahumado cubriendo la rebanada de pan.
Se parte en triángulos.
Se decora con un poco de sucedáneo de caviar.
Se coloca en el plato.


Comentarios

  1. Qué ricos,.. me lo apunto , besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Mar que rico todo, si quieres yo pongo la bebida.

    ResponderEliminar
  3. Unos entretantos muy sabrosos.
    Besiños

    ResponderEliminar
  4. gracias chicas me alegro que os gusten

    ResponderEliminar
  5. Todo debe estar delicioso, pero si me permites elegir, me quedaría con el cocktail de gambones que has presentado en esas cucharas tan monas. Bonita presentación.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Vaya pinta,.. gracias por tu comentario,.. no sé que ha pasado , que me llegó al correo, ..pero no se grabó en el blog,.. lo tendré en cuenta,.. luego miro tu receta de tú dip de cheddar,..debe estar de vicio, gracias de nuevo, besitos bego

    ResponderEliminar
  7. Hola Mar ... que ya sé cuál es el problema,.. ignoraba que en el apartado de comentarios ,habia uno de Spam... asi que tú comentario,.. entre otros tantos,... estaban alli,.. la suerte ,.. es que lo recibí en mi correos,.. ya me habian comentado que no podían escribir en mi blog,.. pero ni imaginarme eso.

    Sobre el Dip de Cheddar,.. siii,.. quiero esa receta jaja,.. gracias,..anímate a publicarla en el blog,.. seguro que a más de una o uno le interesa,.. besitos bego Gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.