INGREDIENTES
Gambones (yo use una docena)
Aguacate
Lechuga
Surimi de cangrejo
Salsa rosa
Agua
Sal
Sucedáneo de caviar
Pan de molde
Queso en lonchas
Pechuga de pavo
Margarina
Salmón ahumado
Mantequilla salada (IMPERIAL)
ELABORACION
Se le quita la corteza al pan de molde (se puede comprar sin ella).
Se pone una rebanada de pan, una loncha de queso, una de pechuga de pavo y otra rebanada de pan.
Se unta con margarina la capa de arriba del pan de molde.
Se parte cada sandwich en 4 triángulos.
Se pone un trocito de salmón ahumado.
Se coloca en el plato.


Os dejo el enlace de la receta del cocktail ya que ya la hice en alguna otra ocasión, solo que esta vez lo he servido en cucharas en vez de en copas.
Para decorar un poquito de sucedáneo de caviar.
http://marentrefogones.blogspot.com/2011/01/cocktail-de-gambones.html

Una rebanada de pan de molde (no le quite la corteza).
Se unta con la mantequilla salada IMPERIAL de MANTEQUERAS DE TINEO, os dejo el enlace de su pagina para que veais las diferentes presentaciones de sus mantequillas.
http://www.mantequeradetineo.com/nuestros-productos.htm
Se coloca el salmon ahumado cubriendo la rebanada de pan.
Se parte en triángulos.
Se decora con un poco de sucedáneo de caviar.
Se coloca en el plato.
Gambones (yo use una docena)
Aguacate
Lechuga
Surimi de cangrejo
Salsa rosa
Agua
Sal
Sucedáneo de caviar
Pan de molde
Queso en lonchas
Pechuga de pavo
Margarina
Salmón ahumado
Mantequilla salada (IMPERIAL)
ELABORACION
Se le quita la corteza al pan de molde (se puede comprar sin ella).
Se pone una rebanada de pan, una loncha de queso, una de pechuga de pavo y otra rebanada de pan.
Se unta con margarina la capa de arriba del pan de molde.
Se parte cada sandwich en 4 triángulos.
Se pone un trocito de salmón ahumado.
Se coloca en el plato.

Os dejo el enlace de la receta del cocktail ya que ya la hice en alguna otra ocasión, solo que esta vez lo he servido en cucharas en vez de en copas.
Para decorar un poquito de sucedáneo de caviar.
http://marentrefogones.blogspot.com/2011/01/cocktail-de-gambones.html
Una rebanada de pan de molde (no le quite la corteza).
Se unta con la mantequilla salada IMPERIAL de MANTEQUERAS DE TINEO, os dejo el enlace de su pagina para que veais las diferentes presentaciones de sus mantequillas.
http://www.mantequeradetineo.com/nuestros-productos.htm
Se coloca el salmon ahumado cubriendo la rebanada de pan.
Se parte en triángulos.
Se decora con un poco de sucedáneo de caviar.
Se coloca en el plato.
Qué ricos,.. me lo apunto , besitos bego
ResponderEliminarMar que rico todo, si quieres yo pongo la bebida.
ResponderEliminarUnos entretantos muy sabrosos.
ResponderEliminarBesiños
gracias chicas me alegro que os gusten
ResponderEliminarTodo debe estar delicioso, pero si me permites elegir, me quedaría con el cocktail de gambones que has presentado en esas cucharas tan monas. Bonita presentación.
ResponderEliminarSaludos.
Vaya pinta,.. gracias por tu comentario,.. no sé que ha pasado , que me llegó al correo, ..pero no se grabó en el blog,.. lo tendré en cuenta,.. luego miro tu receta de tú dip de cheddar,..debe estar de vicio, gracias de nuevo, besitos bego
ResponderEliminarHola Mar ... que ya sé cuál es el problema,.. ignoraba que en el apartado de comentarios ,habia uno de Spam... asi que tú comentario,.. entre otros tantos,... estaban alli,.. la suerte ,.. es que lo recibí en mi correos,.. ya me habian comentado que no podían escribir en mi blog,.. pero ni imaginarme eso.
ResponderEliminarSobre el Dip de Cheddar,.. siii,.. quiero esa receta jaja,.. gracias,..anímate a publicarla en el blog,.. seguro que a más de una o uno le interesa,.. besitos bego Gracias