Ir al contenido principal

REVUELTO DE GULAS CON SETAS



INGREDIENTES
Gulas
Huevo
Seta
Aceite
Guindilla
Sal
Ajo
ELABORACION
Limpiamos las setas y las partimos en tiras
Partimos un par de dientes de ajo en láminas, los ponemos en la sartén y añadimos un chorrito de aceite.
Dejamos que se doren, añadimos la guindilla y cuando están los ajos doraditos añadimos las setas y un poco de sal.
Cuando las setas estan cocinadas añadimos las gulas para que cojan temperatura.
Mientras batimos los huevos y los añadimos tambien.
Echamos un poco mas de sal y vamos revolviendo para que el huevo se cuaje poco a poco.
Se sirve quitando los ajos o dejandolos eso como más nos apetezca o nos guste ya que el sabor ya lo han cogido todos los ingredientes.

Comentarios

  1. Que buena pinta que tiene ese revuelto..

    ResponderEliminar
  2. Que locura de revueltoooo, me encanta, lleva todo lo que me gusta!!!
    Besicos

    ResponderEliminar
  3. Puede que te interese www.cazarecetas.com puedes ganar dinero por tus recetas. Saludos

    ResponderEliminar
  4. Hola Mar!

    Acabo de conocer tu blog. Me quedo aquí como seguidora tuya y te invito a que te unas también al mío:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com/

    Un saludo y nos seguimos visitando!

    ResponderEliminar
  5. Hola Mar. Menudo revuelto que nos presentas hoy. Seguro que tiene que ser una auténtica delicia. Saludos.

    ResponderEliminar
  6. hola Mar!!, me gustan las gulas, me gusta las setas, asi que me apuntooooooooooo,, al revuelto!! muaksss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

GALANTINA DE POLLO, SALCHICHAS, ACEITUNAS Y HUEVO COCIDO

20 de diciembre, último desafío del año y lo vais a flipar. Este mes teníamos tres recetas para escoger ya que se trataba de preparar algo para estas fechas y así lo que preparáramos de desafío paaaaara el blog Desafío en la cocina  nos servía para la cena de nochebuena si queríamos. Deciros que yo prepararé otra galantina porque esta se comió en un par de días cuando la preparé. Estas son las tres recetas que teníamos para escoger: Terrinas Galantinas Aspic Yo me decidí por una galantina ya que las terrinas las preparo habitualmente y las galantinas no las había preparado nunca. El aspic no me decidí por él porque mis hijos prefirieron que preparara la galantina. Este fue el resultado: Si queréis ver todo lo que han preparado mis compis solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES 500 gr. de carne picada de pavo y pollo 5 salchichas de carne blancas 6 lonchas de jamón serrano aceitunas huevos de codorniz 1 huevo normal Sal Pimienta negra Provenzales

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CHEPAS AL VINO

Pues una receta muy fácil, manchando poco y además podemos prepararla cuando queramos y meterla al horno justo a la hora de comer, ya que en 15 minutos tenemos un plato buenisimo y sano. Este es el resultado: INGREDIENTES 4 chepas Palitos de cangrejo Gambones Puerro Harina Vino blanco Sal ELABORACIÓN Ponemos en una sartén un chorrito de aceite. Partimos el puerro como nos guste ( en mi caso finito). Sofríemos. Echamos una cucharada de café de harina. Doramos. Añadimos el vino (media botella) y revolvemos hasta que vaya espesando. En una fuente de horno colocamos el pescado, los palitos de surimi y los gambones. Echamos sal. Vertemos la salsa por encima. Metemos al horno a 180º ( ya precalentado a esa temperatura) durante 10 minutos y listo, ( el tiempo va a depender del tamaño de las chepas y de nuestro horno). Servimos calentito.