INGREDIENTES
Gulas
Huevo
Seta
Aceite
Guindilla
Sal
Ajo
ELABORACION
Limpiamos las setas y las partimos en tiras
Partimos un par de dientes de ajo en láminas, los ponemos en la sartén y añadimos un chorrito de aceite.
Dejamos que se doren, añadimos la guindilla y cuando están los ajos doraditos añadimos las setas y un poco de sal.
Cuando las setas estan cocinadas añadimos las gulas para que cojan temperatura.
Mientras batimos los huevos y los añadimos tambien.
Echamos un poco mas de sal y vamos revolviendo para que el huevo se cuaje poco a poco.
Se sirve quitando los ajos o dejandolos eso como más nos apetezca o nos guste ya que el sabor ya lo han cogido todos los ingredientes.
Que buena pinta que tiene ese revuelto..
ResponderEliminarUn revuelto estupendo :) Besos
ResponderEliminarQue locura de revueltoooo, me encanta, lleva todo lo que me gusta!!!
ResponderEliminarBesicos
Hello Mar.
ResponderEliminarvisiting here.
Puede que te interese www.cazarecetas.com puedes ganar dinero por tus recetas. Saludos
ResponderEliminarHola Mar!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog. Me quedo aquí como seguidora tuya y te invito a que te unas también al mío:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com/
Un saludo y nos seguimos visitando!
Hola Mar. Menudo revuelto que nos presentas hoy. Seguro que tiene que ser una auténtica delicia. Saludos.
ResponderEliminarhola Mar!!, me gustan las gulas, me gusta las setas, asi que me apuntooooooooooo,, al revuelto!! muaksss
ResponderEliminar