INGREDIENTES
Codornices
Setas
Huevo
Sal
Aceite Hojiblanca (sin filtrar)
Ajo
Hierbas provenzales
ELABORACION
Se limpian las codornices y separamos las patas del resto de la codorniz.
En un mortero machacamos ajo, sal y cuando lo tenemos machacado añadimos un chorro de aceite (yo use sin filtrar HOJIBLANCA) y las hierbas provenzales.Revolvemos.
En unp lato ponemos las patas de las codornices y echamos por encima la mezcla anterior.
Dejamos unos 15-20 minutos ( si tenemos tiempo no importa que lo dejemos más tiempo ya que cogerá maás sabor la carne).
Limpiamos las setas y las ponemos en una sartén con un chorro de aceite ( yo HOJIBLANCA sin filtrar otra vez) y un de sal.
Dejamos que se hagan.
Mientras ponemos una sartén a calentar y cuando está caliente vamos poniendo las patas de las codornices y la salsa en la que las teniamos reposando.
Dejamos que se hagan por un lado y luego damos la vuelta.
Dejamos hasta que esten echas y vamos dándoles la vuelta para que no se nos quemen.
Cuando tengamos las setas echas y las codornices a punto de sacarlas añadimos a las setas huevo batido y revolvemos para que nos quede el revuelto en su punto.
Servir.
El resto de la codornices que no vamos a usar para hacer a la plancha las podemos guisar para acompañar unas legumbres que les dan un sabor genial.
Que plato tan completo y rico Mar! yo no he cocinado nunca las codornices asi que lo tengo pendiente. Un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Wuuaaaauu!!! Que buena pinta!! Delicioosoooo!!!
ResponderEliminarHaaa!! que chulo te ha qedado el Blog!!!
Me gusta mucho tu nuevo diseño!!
Muuak Muak
gracias chicas, isabel pruebalas que quedan super ricas.
ResponderEliminarVainilla gracias por dar tuopinion sobre el aspeceto nuevo del blog me alegro que te hayas dado cuenta
Seguro que están riquísimas, no hay más que mirarlas. Por cierto, bonito cambio en el diseño del blog. Me gusta mucho. Saludos.
ResponderEliminarMe gusta mucho el nuevo look que le has dado al blog, de vez en cuando dan ganas de renovar un poco, no eres la única a la que le ocurre.
ResponderEliminarQue ricas así preparadas las codornices. Besotes
pues se te ha quedao muy chulo!!
ResponderEliminarse ve limpio y claro..
un besito
Que rico Mar!!como todo lo que haces!!tengo que probar las codornices que nunca las he echo,un beso!!
ResponderEliminarUnas codornices estupendas se me hace la boca agua besos
ResponderEliminarMAr que ricas y sabrosas se ven...el cambio de imagen del blog se ve genial, te doy mi aprobación, jeje, como si la necesitases, ejejejje que pava estoy, eso es que estamos de vueltas con el trabajo!!
ResponderEliminarBesicos
Bueno chicas y chico me elegro que os guste la receta ( yo seguro que la repito) y por lo del blog me alegra saber que os gsuta el nuevo formato.
ResponderEliminarBesitos
Wuapaaaaaaaa!!! Te tocoooo!! (jejejejejeje).
ResponderEliminarPasa a regoger tu premio.
http://vainillaycoco.blogspot.com.es/2012/03/y-me-ha-llegado-otroooooo.html
Muuak Muuak
Hola guapa!!...la verdad es que a mi comer codornices no me va mucho...pero las preparaste tan bien, que igual me animaba con una o dooos!!:)
ResponderEliminarcariños de Juana!
Que rico todo Mar, vaya plato!!
ResponderEliminarBesos :)
Tus codornices me recuerdan a las que le preparaban a mi abuelo, que ricas te han salido.
ResponderEliminarMañana tienes una cosa para ti en mi blog besos
ResponderEliminarTengo una cosa para ti en mi blog :)
ResponderEliminarMar, que ricas, hace muchísimo que no las hago y me ha entrado el gusanillo, mañana bajo al mercado y me compro las codornices y me las hago, que ricas ummm... Un besito.cocinandoconteruca.blogspot.com
ResponderEliminarHoooola! Acabo de llegar aquí buscando por google una receta de zamburiñas al ajillo, y me quedo encantada, que pinta tiene todo!
ResponderEliminar¡Por cierto, eres asturiana? :)
Que ricas las codornices, me han encantado!
Un abrazo enorme
Mar en mi blog tienes un regalito bien merecido,por tu gran blog!!un beso
ResponderEliminarhttp://lauracocinillas.blogspot.com.es/2012/03/premio-y-pollo-en-salsa.html
Me encantan las codornices, os habreis puesto las botas!
ResponderEliminarlaura
http://cocina-trini.blogspot.com/
Chicas que me alegro mucho que os hayan gustado las codornices
ResponderEliminargracias pro vuestros comentarios