Ir al contenido principal

MUFFINS DE ARÁNDANOS

INGREDIENTES 
300 gr. de harina
1 sobre de levadura
Un pellizco de sal (2-3 gr.)
150 gr. mantequilla
150 gr. de azúcar
2 huevos
300 ml. de leche
Chorrito de vainilla
125 gr. de arándanos deshidratados (mercadona)

ELABORACION
Ponemos en una fuente el azúcar y la mantequilla a punto pomada.
Añadimos un huevo y batimos.
Añadimos el segundo huevo y batimos.
Agregamos la leche mezclada con la vainilla poco a poco mientras batimos.
En otra fuente ponemos el harina tamizado, la sal  y la levadura.
Mezclamos.
Hacemos un agujero en medio y vamos añadiendo la mezcla de los ingredientes líquidos poco a poco mientras revolvemos.
Cuando esta todo mezclado añadimos los arándanos troceados.
Mezclamos bien.
Rellenamos las cápsulas de los muffins.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos.




Esta receta la cogí de la web Peque Recetas, las medidas yo las pese según las iba preparando ya que ellos las dan por tazas.
También utilizan arándanos frescos y yo deshidratados.


Comentarios

  1. Que buena pinta tienen Mar, te han quedado muy esponjosas. Un beso guapa, buen finde :)

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado de lujo!! mira que casualidad, esta mañana la he pasado haciendo magdalenas de diferentes sabores!! me encanta como te han quedado los tuyos!! yo lo publicaré más adelante que tengo unas cuantas recetas en cola!!
    Un besete y buen finde!!

    ResponderEliminar
  3. Que buenos Mar!! yo nunca me canso de hacerles para desayunar es lo mejor! quien habra visto a los crios!

    ResponderEliminar
  4. Se les ve muy ricos, te quedaron estupendos.
    Que tengas una buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta que tienen!!deben de saber deliciosos,besos y que tengas una buena semana!!

    ResponderEliminar
  6. Que ricos con un buen cafetico, me encanta empezar asi la mañana!!
    Besicos guapetona

    ResponderEliminar
  7. Hola Mar:


    Mira que estamos sincronizadas!!!!! en breve verás una receta de muffins de arándanos que tengo preparada para subir al blog, como se nota lo que nos gusta!!!!!........el dulce!!!

    ResponderEliminar
  8. Ummmm!! Que delciiiaaa!! Tiene que estar muy buenas.
    Muuuak muuak

    ResponderEliminar
  9. Yo que estoy retenida en preparar dulce y viendo lo visto es que me animais que ricas te han quedado pa la merienda el desayuno pa picar entre horas jajjaj
    me llevo la mia Mar ya vere yo cuando me la como

    un besito

    ResponderEliminar
  10. Muy esponjosas, te han salido de maravilla. A mi no me salen nunca.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATE

Hoy 20 de mayo celebramos los 10 años en colaboración con Desafío en la Cocina. Es la última colaboración porque el Desafío se despide de las redes sociales... Lo vamos a cerrar por todo lo alto con una tarta que se llama Cavitycake. Os invito a ver todas las colaboraciones porque estoy segura que mis compis han hecho unas tartas deliciosas para  celebrar el cierre del Desafío. Si queréis verlas solo tenéis que pulsar aquí ...   INGREDIENTES 2 yogures 2 medidas del yogur de azúcar 1 medida del yogur de aove 6 medidas del yogur de harina 1 sobre y medio de impulsor  1 sobre de flanin 500 ml de leche 500 ml de nata para montar 400 gr. de chocolate especial de postres. 200 ml. de nata para montar ELABORACIÓN Hacemos un bizcocho con los yogures y todas las medidas del yogur que os pongo y el impulsor. (batimos todo bien) Echamos en un molde y dejamos que se cocine a 180º durante 60 minutos mas o menos. Mientras se cocina en el horno hacemos el flanin siguiendo las instrucciones con la lech

CHEPAS AL VINO

Pues una receta muy fácil, manchando poco y además podemos prepararla cuando queramos y meterla al horno justo a la hora de comer, ya que en 15 minutos tenemos un plato buenisimo y sano. Este es el resultado: INGREDIENTES 4 chepas Palitos de cangrejo Gambones Puerro Harina Vino blanco Sal ELABORACIÓN Ponemos en una sartén un chorrito de aceite. Partimos el puerro como nos guste ( en mi caso finito). Sofríemos. Echamos una cucharada de café de harina. Doramos. Añadimos el vino (media botella) y revolvemos hasta que vaya espesando. En una fuente de horno colocamos el pescado, los palitos de surimi y los gambones. Echamos sal. Vertemos la salsa por encima. Metemos al horno a 180º ( ya precalentado a esa temperatura) durante 10 minutos y listo, ( el tiempo va a depender del tamaño de las chepas y de nuestro horno). Servimos calentito.