Os quiero contar que es esto del proyecto TRDN "Central Lechera Asturiana con 40% de fibra".
Ya es el 2º proyecto que hago con esta web.
Ayer recibí lo que veis en la foto y ahora tengo que dar mi opinión y la de la gente que la prueba a traces de unas encuestas.
Esta web es para conocer los productos por el boca a boca, asi que no hay cosa mejor que publicarlo en el blog y luego compartirlo en las reces sociales.
Y eso es lo que voy a hacer compartirlo con vosotros, en el facebook, en el twitter y en google +.
Os voy a enseñar una receta que preparé con ésta leche.
INGREDIENTES
500 ml. leche Centra Lechera Asturiana con fibra
3 huevos
2 cucharadas soperas colmadas de azúcar
Azúcar para hacer el caramelo.
Unas gotitas de agua.
ELABORACION
Ponemos en una jarra la leche.
Batimos los huevos y el azúcar juntos.
Añadimos a la leche y mezclamos bien.
Reservamos.
En una cacerola ponemos azúcar y echamos unas gotas de agua.
Ponemos al fuego y dejamos que se haga el caramelo ( el azúcar tiene que estar bien oscuro para darle color también al flan.
Cuando lo tenemos marrón oscuro, lo echamos en las flaneras y las movemos con cuidado para esparcir bien el caramelo por las paredes de las flaneras.
Dejamos que se enfríe.
Ponemos trozos de bizcochos de dedo ( como el de la foto del flan terminado).
Echamos la mezcla de la leche y el huevo encima.
Ponemos en una fuente agua caliente y metemos las flaneras.
Precalentamos el horno a 200º.
Metemos la fuente y dejamos mas o menos 30 minutos.
Para saber si están echos pinchamos con un palillo y si sale limpio sacamos del horno.
Sacamos las flaneras del agua y dejamos enfriar.
Tapamos con film transparente.
Metemos en la nevera.
Cuando lo vayamos a consumir lo sacamos un rato antes y metemos un cuchillo alrededor del flan y asi le entrará aire y se desmoldeará genial.
Damos la vuelta en un plato y servimos.
Mi opinión sobre la leche es que tiene un sabor más dulce que las leches normales.
A mi hija y a mi marido les ha gustado mucho, al niño le ha gustado pero dice que prefiere la normal, y a mi me ha sabido diferente pero no me ha gustado ni más ni menos que la normal.
En el Pan de Calatrava tiene un toque especial que no le da la leche normal, eso si que es verdad.
Además que mejor que hacer algo dulce con mas fibra de lo normal, que eso siempre es una ventaja.
Yo, a partir de ahora, prepararé la repostería que lleve leche con esta leche, ya que creo que hacer repostería con leche de fibra es una opción excelentey si a todas las cosas les da ese punto especial y ani os cuento.
Ya es el 2º proyecto que hago con esta web.
Ayer recibí lo que veis en la foto y ahora tengo que dar mi opinión y la de la gente que la prueba a traces de unas encuestas.
Esta web es para conocer los productos por el boca a boca, asi que no hay cosa mejor que publicarlo en el blog y luego compartirlo en las reces sociales.
Y eso es lo que voy a hacer compartirlo con vosotros, en el facebook, en el twitter y en google +.
Os voy a enseñar una receta que preparé con ésta leche.
INGREDIENTES
500 ml. leche Centra Lechera Asturiana con fibra
3 huevos
2 cucharadas soperas colmadas de azúcar
Azúcar para hacer el caramelo.
Unas gotitas de agua.
ELABORACION
Ponemos en una jarra la leche.
Batimos los huevos y el azúcar juntos.
Añadimos a la leche y mezclamos bien.
Reservamos.
En una cacerola ponemos azúcar y echamos unas gotas de agua.
Ponemos al fuego y dejamos que se haga el caramelo ( el azúcar tiene que estar bien oscuro para darle color también al flan.
Cuando lo tenemos marrón oscuro, lo echamos en las flaneras y las movemos con cuidado para esparcir bien el caramelo por las paredes de las flaneras.
Dejamos que se enfríe.
Ponemos trozos de bizcochos de dedo ( como el de la foto del flan terminado).
Echamos la mezcla de la leche y el huevo encima.
Ponemos en una fuente agua caliente y metemos las flaneras.
Precalentamos el horno a 200º.
Metemos la fuente y dejamos mas o menos 30 minutos.
Para saber si están echos pinchamos con un palillo y si sale limpio sacamos del horno.
Tapamos con film transparente.
Metemos en la nevera.
Cuando lo vayamos a consumir lo sacamos un rato antes y metemos un cuchillo alrededor del flan y asi le entrará aire y se desmoldeará genial.
Damos la vuelta en un plato y servimos.
Mi opinión sobre la leche es que tiene un sabor más dulce que las leches normales.
A mi hija y a mi marido les ha gustado mucho, al niño le ha gustado pero dice que prefiere la normal, y a mi me ha sabido diferente pero no me ha gustado ni más ni menos que la normal.
En el Pan de Calatrava tiene un toque especial que no le da la leche normal, eso si que es verdad.
Además que mejor que hacer algo dulce con mas fibra de lo normal, que eso siempre es una ventaja.
Yo, a partir de ahora, prepararé la repostería que lleve leche con esta leche, ya que creo que hacer repostería con leche de fibra es una opción excelentey si a todas las cosas les da ese punto especial y ani os cuento.
Yo también la probé ,pero para con el café prefiero la normal yo la tomo semidesnatada .El postre muy rico a mi me gustan los flanes.besinos
ResponderEliminarQue rico te ha quedado el postre pero con esa leche y tus manos no puede salir malo nada, un beso guapa :)
ResponderEliminarJooooo!! Menudo Regalito que te ha llegado a casaaa!!.. Tiene que estar muy rica esa Leche.
ResponderEliminarY el Pan te ha quedado de Vicioo!!
Muuak Muuak
Riquisimo tu flan. Es mi debilidad.
ResponderEliminarLo mejor de esta leche es la fibra que contiene, que ademas del calcio... tomas fibra y es un plus.
Que postre mas rico y encima ideal, con fibra, jajaja
ResponderEliminarUn beso y disfruta del regalo!
Un rico postre facilito de hacer, que además si es con productos de calidad sale el doble de bueno. Me voy a dar una vuelta por la página que nos indicas. Besicos
ResponderEliminarMe encanta el pan de calatrava, y este que tu has preparado tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Yo la he probado y la verdad es que a mi si me gusta!!y el postre te ha quedado estupendo,muy buena pinta,besos!!
ResponderEliminarGracias por compartir en tu blog esta deliciosa receta elaborada con Fibra de Central Lechera Asturiana, esperamos que te diviertas participando en el proyecto trnd.
ResponderEliminarUn saludo :),
Camilala
Que rica esta receta!
ResponderEliminarMe a gustado mucho esta entrada tuya.
Un saludo
Qué aspecto tan espectacular...tengo que probarlo hoy mismo.
ResponderEliminarHola linda Mar!! estas muy guapa en tu nueva foto!! :)
ResponderEliminaruna vez probé el pan de Calatrava y me encantó..tu receta la guardare para hacerla un dia!!!
miles de besos preciosa..muasssss!