Ir al contenido principal

CONEJO EN SALSA DE SOJA ( en horno)

INGREDIENTES
Conejo
Soja
Miel
Aceite

ELABORACIÓN
Mandamos al carnicero que nos corte el conejo.
Mezclamos en un vaso 2 cucharadas soperas de miel, 5 cucharadas soperas de salsa de soja y 1 cucharada sopera de aceite.
Ponemos en una bandeja apta para el horno el conejo.
Echamos la salsa por encima del conejo.
Metemos al horno, que tendremos precalentado a 180º,dejamos más o menos 1 hora.
Sacamos y acompañamos de lo que nos apetezca (yo patatas fritas y una buena ensalada).
Servimos en un plato y cada uno se sirve lo que quiera.

(NO SE LE PONE SAL AL CONEJO, YA QUE LA SALSA DE SOJA ES ES SALADA).










Comentarios

  1. No habia visto cocina el conejo con esa salsa nunca asi que me apunto la receta. Un beso :)

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar muy bueno, la miel y la soja hacen muy buena miga.

    ResponderEliminar
  3. En casa también nos encanta el conejo, pero tu receta una verdadera delicia. Tienes un estupendo blog.
    Estoy de sorteo por mi primer cumple blog y te invito a que participes..
    Te pongo el enlace por si te animas a participar.
    http://suavesdelicias.blogspot.com.es/2012/09/sorteo.html
    Me encantó haberte visitado....

    ResponderEliminar
  4. Menuda casualidad, Mar, yo acabo de hacer una entrada con alitas a la barbacoa y tu conejo a la soja, con unos ingredientes muy parecidos, pero que rico tiene que estar con conejo, tomo nota de la idea, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  5. Tiene que estar delicioso, me encanta la salsa de soja.Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos...