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CONEJO EN SALSA DE SOJA ( en horno)

INGREDIENTES
Conejo
Soja
Miel
Aceite

ELABORACIÓN
Mandamos al carnicero que nos corte el conejo.
Mezclamos en un vaso 2 cucharadas soperas de miel, 5 cucharadas soperas de salsa de soja y 1 cucharada sopera de aceite.
Ponemos en una bandeja apta para el horno el conejo.
Echamos la salsa por encima del conejo.
Metemos al horno, que tendremos precalentado a 180º,dejamos más o menos 1 hora.
Sacamos y acompañamos de lo que nos apetezca (yo patatas fritas y una buena ensalada).
Servimos en un plato y cada uno se sirve lo que quiera.

(NO SE LE PONE SAL AL CONEJO, YA QUE LA SALSA DE SOJA ES ES SALADA).










Comentarios

  1. No habia visto cocina el conejo con esa salsa nunca asi que me apunto la receta. Un beso :)

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  2. Tiene que estar muy bueno, la miel y la soja hacen muy buena miga.

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  3. En casa también nos encanta el conejo, pero tu receta una verdadera delicia. Tienes un estupendo blog.
    Estoy de sorteo por mi primer cumple blog y te invito a que participes..
    Te pongo el enlace por si te animas a participar.
    http://suavesdelicias.blogspot.com.es/2012/09/sorteo.html
    Me encantó haberte visitado....

    ResponderEliminar
  4. Menuda casualidad, Mar, yo acabo de hacer una entrada con alitas a la barbacoa y tu conejo a la soja, con unos ingredientes muy parecidos, pero que rico tiene que estar con conejo, tomo nota de la idea, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  5. Tiene que estar delicioso, me encanta la salsa de soja.Besos.

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