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TORTILLA DE ACELGAS

INGREDIENTES
Acelgas
Quesitos (tipo caserio)
Huevos
Sal
Aceite

ELABORACIÓN
Lavamos las acelgas.
Las partimos en juliana.
Echamos un chorrito de aceite en una sartén.
Las ponemos en la sartén, echamos sal al gusto y dejamos que se hagan.
Batimos los huevos y echamos los quesitos que queramos partidos en trocitos.
Cuando están cocinadas las acelgas se las echamos al huevo y revolvemos.
Ponemos en una sartén un poco de aceite y cuajamos la tortilla.
Servimos y decoramos con unos tomatillos cherry.





Comentarios

  1. Hola Mar hace mucho que no coincidimos, decirte que es una receta muy sana y el quesito le aportará cremosidad.Besos y espero verte por mi blog y estár más en contacto.Besos

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  2. El otro dia una amiga me dio unas celgas de su huerta..una maravilla...las hice al vapor por eso de los kilos...esta tortilla una delicia!!
    laura

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  3. Mar que buena, yo tb. le pongo unas gambillas para que mi maridin se la coma que sino es peor que los niños peques..jejje
    Besicos...

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  4. Una tortilla muy rica seguro, me gusta que lleve quesitos.. Tiene que quedar muy rica y cremosa.

    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  5. Despues de mis vacaciones desconectada de todo me encuentro esta tortilla tan buena, yo preparo alguna muy parecida y están de vicio.

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  6. Te ha quedado muy bien.

    Me encanta la tortilla de acelgas, en cuanto nacen en mi cortijo, aprovecho y hago alguna para mi.

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  7. I do trust all the ideas you have introduced in your post. They are really convincing and can definitely work. Nonetheless, the posts are too short for newbies. Could you please lengthen them a bit from next time? Thank you for the post.

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