Ir al contenido principal

POP CAKES DE FRESA Y DE PLÁTANO

Hoy os dejo unos popcakes o bizcobolas como prefirías llamar a esto que os enseño hoy.

Esta receta la podéis ver en un montón de blogs y la verdad que me encanta el resultado final. Nunca me había planteado hacerlas y por eso  no se las había enseñado nunca a los enanos de la casa para que no las pidieran... pero el otro día estaban revoloteando alrededor mio mientras yo andaba por el facebook y una compañera de Desafios publicó unas bizcobolas con la tarta dobos que no le había salido... por lo que las vieron y claro preguntaron que porque no las preparábamos el fin de semana que según el tiempo iba a llover. Así que claro como soy muy buena mami pues les prometí que las prepararíamos.

No me hizo falta buscar por la red nada, ya que todos los de los Desafios tenemos en el facebook un grupo privado y pregunté allí un par de cosillas.

Esta receta siempre la había visto con dulces que se habían quedado duros y hacían estas bolitas para aprovecharlo y no tirarlo. Yo quería hacer el bizcocho para hacer las bolas,  me dijeron que sin problemas algunas de ellas mezclaban el bizcocho con leche condensada y otras con queso tipo filadelfia. Y tengo que darles las gracias a todas y cada una de las chicas que me ayudaron así que GRACIAS CHICAS, pero la idea definitiva me la dio Patricia que me dijo que con queso y Nesquick de fresa quedaban de muerte... y como tenía en casa pues me puse a la faena y yo añadí también el sabor de plátano.

Este es el resultado final...




INGREDIENTES
Bizcocho de yogur
Queso de untar tipo filadelfia
Nesquick de fresa y de plátano
Chocolate negro
Chocolate blanco
Bolitas de topping para decorar
Palos de brochetas

ELABORACIÓN
Hacemos un bizcocho de yogur, aqui teneis la receta.



Dejamos enfriar y partimos dos trozos.
Desmigamos por separado.
Dejamos por lo menos 12 horas para que se sequen un poco las migas.




Cogemos 1/3 del queso filadelfia y lo ponemos en un plato.
Mezclamos con tres cucharadas de postre de nesquick de fresa y revolvemos.
Hacemos lo mismo con la mezcla del queso y el nesquick de plátano.




Mezclamos con el bizcocho desmigado.
Metemos en la nevera una hora.




Sacamos y hacemos bolas con las manos del tamaño que queramos.


Deshacemos un poco de chocolate blanco en el microondas.
Mojamos las brochetas en el chocolate blanco y pinchamos en las bolas.
Dejamos enfriar bien.



Deshacemos chocolate negro ( o el que nos guste) al baño Mª y mojamos las bolitas.
Escurrimos el chocolate sobrante



Pinchamos en esponja o colocamos en algún sitio para que el chocolate endurezca.
Espolvoreamos bolitas de colores o lo que tengamos para decorar.
Dejar enfríar y endurecer bien.





Servir en un jarrón o donde nos apetezca.



Comentarios

  1. que bonitas y el nesquik le dan un sabor fantastico, tienen que estar buenisimas, bicos

    ResponderEliminar
  2. Que rico tiene que estar y que bien explicado, asi da gusto

    ResponderEliminar
  3. Mar esto te ha quedado de maravilla en el que para cualquier celebracion de crios vienen de perlas. Enhorabuena y besos

    ResponderEliminar
  4. Extraordinarios.... han quedado de premio y de todo lujo.....

    ResponderEliminar
  5. El bizcocho de escandalo Mar y los pop cakes también..Besos

    ResponderEliminar
  6. Muy buena receta guapa, te quedaron geniales, no se me había ocurrido!
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Que ricura, me encantan los cake pops y con ese bizcohco que has hecho y , encima con el nescuik deben estar para chuparse los dedos. Besos

    ResponderEliminar
  8. Pues algo me dice que a partir de ahora vas a prepararlos muchísimas veces más porque seguro que tus niños terminaron con ellas
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Qué buena idea Mar! Las hice este finde y quedaron riquísimas! Gracias!

    ResponderEliminar
  10. Yo las hice este finde y están buenísimas!! Gracias Mar! Besines!

    ResponderEliminar
  11. Chicas volaron la verdad, la proxima preparo alguno mas sin dudarlo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.