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POP CAKES DE FRESA Y DE PLÁTANO

Hoy os dejo unos popcakes o bizcobolas como prefirías llamar a esto que os enseño hoy.

Esta receta la podéis ver en un montón de blogs y la verdad que me encanta el resultado final. Nunca me había planteado hacerlas y por eso  no se las había enseñado nunca a los enanos de la casa para que no las pidieran... pero el otro día estaban revoloteando alrededor mio mientras yo andaba por el facebook y una compañera de Desafios publicó unas bizcobolas con la tarta dobos que no le había salido... por lo que las vieron y claro preguntaron que porque no las preparábamos el fin de semana que según el tiempo iba a llover. Así que claro como soy muy buena mami pues les prometí que las prepararíamos.

No me hizo falta buscar por la red nada, ya que todos los de los Desafios tenemos en el facebook un grupo privado y pregunté allí un par de cosillas.

Esta receta siempre la había visto con dulces que se habían quedado duros y hacían estas bolitas para aprovecharlo y no tirarlo. Yo quería hacer el bizcocho para hacer las bolas,  me dijeron que sin problemas algunas de ellas mezclaban el bizcocho con leche condensada y otras con queso tipo filadelfia. Y tengo que darles las gracias a todas y cada una de las chicas que me ayudaron así que GRACIAS CHICAS, pero la idea definitiva me la dio Patricia que me dijo que con queso y Nesquick de fresa quedaban de muerte... y como tenía en casa pues me puse a la faena y yo añadí también el sabor de plátano.

Este es el resultado final...




INGREDIENTES
Bizcocho de yogur
Queso de untar tipo filadelfia
Nesquick de fresa y de plátano
Chocolate negro
Chocolate blanco
Bolitas de topping para decorar
Palos de brochetas

ELABORACIÓN
Hacemos un bizcocho de yogur, aqui teneis la receta.



Dejamos enfriar y partimos dos trozos.
Desmigamos por separado.
Dejamos por lo menos 12 horas para que se sequen un poco las migas.




Cogemos 1/3 del queso filadelfia y lo ponemos en un plato.
Mezclamos con tres cucharadas de postre de nesquick de fresa y revolvemos.
Hacemos lo mismo con la mezcla del queso y el nesquick de plátano.




Mezclamos con el bizcocho desmigado.
Metemos en la nevera una hora.




Sacamos y hacemos bolas con las manos del tamaño que queramos.


Deshacemos un poco de chocolate blanco en el microondas.
Mojamos las brochetas en el chocolate blanco y pinchamos en las bolas.
Dejamos enfriar bien.



Deshacemos chocolate negro ( o el que nos guste) al baño Mª y mojamos las bolitas.
Escurrimos el chocolate sobrante



Pinchamos en esponja o colocamos en algún sitio para que el chocolate endurezca.
Espolvoreamos bolitas de colores o lo que tengamos para decorar.
Dejar enfríar y endurecer bien.





Servir en un jarrón o donde nos apetezca.



Comentarios

  1. que bonitas y el nesquik le dan un sabor fantastico, tienen que estar buenisimas, bicos

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  2. Que rico tiene que estar y que bien explicado, asi da gusto

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  3. Mar esto te ha quedado de maravilla en el que para cualquier celebracion de crios vienen de perlas. Enhorabuena y besos

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  4. Extraordinarios.... han quedado de premio y de todo lujo.....

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  5. El bizcocho de escandalo Mar y los pop cakes también..Besos

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  6. Muy buena receta guapa, te quedaron geniales, no se me había ocurrido!
    Un besito

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  7. Que ricura, me encantan los cake pops y con ese bizcohco que has hecho y , encima con el nescuik deben estar para chuparse los dedos. Besos

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  8. Pues algo me dice que a partir de ahora vas a prepararlos muchísimas veces más porque seguro que tus niños terminaron con ellas
    Besitos

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  9. Qué buena idea Mar! Las hice este finde y quedaron riquísimas! Gracias!

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  10. Yo las hice este finde y están buenísimas!! Gracias Mar! Besines!

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  11. Chicas volaron la verdad, la proxima preparo alguno mas sin dudarlo.

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