Esta tarta no es la típica de galletas con chocolate, pero está igual de buena si os gusta el queso. El corte tampoco tiene nada que ver con la clásica de galletas, simplemente es diferente, se lo he visto a Carolina del grupo de desafio en la cocina y aquí podéis ver su relleno que es de café y canela...
Que deciros que nos encantó, queda jugosita y muy cremosa... la decoración a gusto de cada persona... La mía lleva unos toppings de colores que les apetecieron a mis hijos.
Este es el resultado...
Aquí entera y el corte...

Al final de la receta hay un collage de un paso a paso de como hacerla para que nos quede el corte tan chulo.
INGREDIENTES (tarta)
Galletas (yo usé las de la foto)
Leche
Vainilla (esencia)
300 gr de queso tipo filadelfia
500 ml. de nata liquida
Azúcar glass al gusto (yo 3 cucharadas no muy llenas soperas)
INGREDIENTES (decoración)
250 ml. de nata líquida
100 gr de chocolate blanco
1 cucharada sopera de azúcar glass
ELABORACIÓN (tarta)
Forramos un molde con film transparente.
En un plato ponemos leche y vainilla a nuestro gusto.
Montamos la nata y cuando está firme le añadimos el azúcar glass.
Mezclamos bien.
Echamos el queso en un plato y revolvemos hasta que este cremoso.
Añadimos a la nata con mucho cuidado y mezclamos bien.
Mojamos unas galletas y forramos la primera capa del molde.
Ponemos un poco de relleno y estiramos por las galletas.
Mojamos mas galletas y ponemos encima.
Repetimos tantas veces como pisos queramos preparar.
Cuando terminamos el tamaño de la tarta que queremos cerramos bien con film y metemos en la nevera por lo menos 12 horas.
Pasado este tiempo lo sacamos de la nevera.
Colocamos en sentido contrario a como montamos la tarta.
Cubrimos por arriba con la mezcla de chocolate y nata.
Estiramos bien por los laterales y la parte de arriba.
Decoramos a nuestro gusto. En mi caso con laminitas de choco blanco y negro mezclado por los laterales y por encima toppings de colores redondos.
ELABORACIÓN (decoración)
Derretimos el chocolate blanco en el microondas o al baño Mª según nuestro gusto.
Montamos la nata y añadimos el azúcar.
Cuando el chocolate esta templado echamos en la nata y batimos para que no endurezca.
Que deciros que nos encantó, queda jugosita y muy cremosa... la decoración a gusto de cada persona... La mía lleva unos toppings de colores que les apetecieron a mis hijos.
Este es el resultado...
Aquí entera y el corte...

Al final de la receta hay un collage de un paso a paso de como hacerla para que nos quede el corte tan chulo.
INGREDIENTES (tarta)
Galletas (yo usé las de la foto)
Leche
Vainilla (esencia)
300 gr de queso tipo filadelfia
500 ml. de nata liquida
Azúcar glass al gusto (yo 3 cucharadas no muy llenas soperas)
INGREDIENTES (decoración)
250 ml. de nata líquida
100 gr de chocolate blanco
1 cucharada sopera de azúcar glass
ELABORACIÓN (tarta)
Forramos un molde con film transparente.
En un plato ponemos leche y vainilla a nuestro gusto.
Montamos la nata y cuando está firme le añadimos el azúcar glass.
Mezclamos bien.
Echamos el queso en un plato y revolvemos hasta que este cremoso.
Añadimos a la nata con mucho cuidado y mezclamos bien.
Mojamos unas galletas y forramos la primera capa del molde.
Ponemos un poco de relleno y estiramos por las galletas.
Mojamos mas galletas y ponemos encima.
Repetimos tantas veces como pisos queramos preparar.
Cuando terminamos el tamaño de la tarta que queremos cerramos bien con film y metemos en la nevera por lo menos 12 horas.
Pasado este tiempo lo sacamos de la nevera.
Colocamos en sentido contrario a como montamos la tarta.
Cubrimos por arriba con la mezcla de chocolate y nata.
Estiramos bien por los laterales y la parte de arriba.
Decoramos a nuestro gusto. En mi caso con laminitas de choco blanco y negro mezclado por los laterales y por encima toppings de colores redondos.
ELABORACIÓN (decoración)
Derretimos el chocolate blanco en el microondas o al baño Mª según nuestro gusto.
Montamos la nata y añadimos el azúcar.
Cuando el chocolate esta templado echamos en la nata y batimos para que no endurezca.
Pues me encanta esta tarta Mar, muy facilona y aparente. Que tengas buen finde. Un beso.
ResponderEliminarUna tarta que siempre triunfa..Me encanta!!Besos Mar y feliz finde
ResponderEliminarguapísima la tarta, queda espectacular!!! me encanta. Besos guapa
ResponderEliminarLa tarta que gusta a todos, muy buena presencia.
ResponderEliminarUn saludo.
diviertetealcocinar
Madre miaaaaa yo quiero un buen trozo, con un vaso de leche!!!
ResponderEliminarmuy buena esta tarta y facilita
ResponderEliminarmuy buena esta tarta y facilita
ResponderEliminarQue corte tan chulo, y la tarta tiene que estar de muerte!!
ResponderEliminarUna tarta sencilla pero con un resultado impresionante, seguro que en tu casa triunfo, besos
ResponderEliminarSofía
guauuuu sencilla pero rica me la llevo Mar un beso
ResponderEliminarVanessa de Il Prezzemolo Tritato