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PANINIS DE BACALAO CON UVAS PASAS

Esta es una receta de aprovechamiento. El otro día cuando hice los discos de bacalao con pasas me sobró un poco de relleno, así que como en casa no se tira nada de nada, pues pensé que para los peques era una buena cena unos paninis de bacalao con pasas que era el relleno. Así que os enseño el resultado y encima ellos me han dicho que puedo preparárselos cuando quiera... Os garantizo que han sido un éxito.

Este es el resultado:





Como la receta de los discos ya la he publicado os la dejo aquí para que veáis el paso a paso de la receta, pulsar aquí para verla.

MANERA DE PREPARARLO


Simplemente necesitamos pan, queso rallado, tomate frito y el relleno que tenemos.


Partimos el pan.
Le ponemos tomate frito y esparcimos por el pan.


Ponemos el relleno de bacalao con pasas.


Añadimos el queso rallado.


Metemos al horno  precalentado a 180º hasta que el queso esté deshecho y el pan tostado.
Sacamos y a comer.

Comentarios

  1. Si los discos estaban buenos, me imagino que los paninis estarian perfectos, una buena idea para que los anti-pescao lo coman sin que protesten
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me ha encantado tu receta de aprovechamiento ;)
    La combinación de bacalao y pasas va genial. Así que en versión panini ya me imagino lo buenos que debían estar. Besos!

    ResponderEliminar
  3. Coml me gustan estos paninis ii estan deslumbrantes de lo deliciosos que los veo y a estas horas me zamparia mas de uno.......Besss

    ResponderEliminar

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