Pues que mejor para comer sano que pescado con cama de verduras. Es un plato ideal para cualquier pescado y como queda muy jugoso para los niños también es muy agradable de comer.
Lo podéis preparar como plato principal o como segundo plato, en mi caso con una buena ensalada de acompañamiento nos lo comimos de plato principal.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Bacalao fresco
Sal
Aceite
Cebolleta
Calabacin
Tomate
Caldo de mejillones
ELABORACIÓN
Para el caldo de mejillones, solo tenemos que aprovechar el agua de abrir mejillones frescos. ¿cómo os preguntaréis? pues limpiamos los mejillones, los ponemos en una cacerola. Le ponemos 1/2 vaso de agua, tapamos y dejamos que se abran.
Este agua resultante de abrir lo mejillones la dejamos enfria, la colamos y congelamos para cuando la necesitemos.
En una cacerola ponemos un chorro de aceite y la cebolleta partida fina.
Dejamos que se poche.
Añadimos el calabacin que tendremos partido en dados.
Dejamso que se cocine.
Pelamos el tomate y lo partimos a nuestro gusto.
Lo añadimos y ponemos un poco de azúcar (para quitar la acidez del tomate) y sal al gusto
Dejamos que se poche todo.
Añadimos agua de los mejillones.
Dejamos un buen rato para que se haga bien la verdura.
Añadimos sal al pescado.
Partimos el pescado en trozos y sin espinas.
Dejamos que se haga por un lado y le damos la vuelta.
Cuando está cocinado por los dos lados servimos.
Lo podéis preparar como plato principal o como segundo plato, en mi caso con una buena ensalada de acompañamiento nos lo comimos de plato principal.
Este es el resultado:
INGREDIENTES
Bacalao fresco
Sal
Aceite
Cebolleta
Calabacin
Tomate
Caldo de mejillones
ELABORACIÓN
Para el caldo de mejillones, solo tenemos que aprovechar el agua de abrir mejillones frescos. ¿cómo os preguntaréis? pues limpiamos los mejillones, los ponemos en una cacerola. Le ponemos 1/2 vaso de agua, tapamos y dejamos que se abran.
Este agua resultante de abrir lo mejillones la dejamos enfria, la colamos y congelamos para cuando la necesitemos.
En una cacerola ponemos un chorro de aceite y la cebolleta partida fina.
Dejamos que se poche.
Añadimos el calabacin que tendremos partido en dados.
Dejamso que se cocine.
Pelamos el tomate y lo partimos a nuestro gusto.
Lo añadimos y ponemos un poco de azúcar (para quitar la acidez del tomate) y sal al gusto
Dejamos que se poche todo.
Añadimos agua de los mejillones.
Dejamos un buen rato para que se haga bien la verdura.
Añadimos sal al pescado.
Partimos el pescado en trozos y sin espinas.
Dejamos que se haga por un lado y le damos la vuelta.
Cuando está cocinado por los dos lados servimos.
Un plato bien rico :) me gusta mucho el bacalao, con esas verduritas muy completo.
ResponderEliminarUn beso, que tengas buen fin de semana!
Recetas de una gatita enamorada
Dí que sí, que con esa camita, además de cómodo el pescadito queda de lo más rico y completito
ResponderEliminarBEsitos