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GOFRES DE PATATA CON BACON Y QUESO

Desde que tengo la gofrera solamente había preparado gofres dulces (los podéis ver en el blog), pero la verdad que le tenía muchas ganas a los salados y en cuanto vi estos de patata me dije caen si o si.
Nos han gustado mucho, ahora solo me queda ir probando con diferentes cosillas por encima... seguro que los veréis no tardando mucho.

Este fue el resultado:




INGREDIENTES
250 gr. de patatas
250 gr. de harina una cucharadita de levadura  tipo Royal
200 ml. de leche
50 gr. de un queso rallado que nos guste
1 huevo
Sal
Hierbas provenzales

ELABORACIÓN
Cocemos las patatas, yo use el micrrondas, partidas en trocitos 10 minutos a temperatura máxima.
Las machaqué con el tenedor.
Añadimos las provenzales.


Ponemos en un vaso de minipimer la harina, el queso, la levadura, la sal y el huevo.
Batimos.


Añadimos el puré.
Mezclamos o batimos muy bien.



Dejamos reposar una media hora.

Usamos la gofrera como indican las instrucciones o como habitualmente la usemos.
Hacemos los gofres.


Ponemos por encima lo que nos apetezca. En mi caso fue queso, bacon cocinado en la sartén y tomate natural en trocitos.


Comentarios

  1. Respuestas
    1. Existen multitud de recetas para elaborar unos gofres únicos. Os recomiendo que deis una oportunidad a los gofres de keto, pues podréis descubrir un nuevo mundo. Asimismo, si preferís optar por recetas más saludables, gofres con yogur natural, con calabacín o con avena, también es una gran opción. Por si os sirve, encontré un portal web llamado Kodino, que dispone de multitud de recetas y consejos sobre diversas materias, y justo en uno se centran en cómo preparar distintos tipos de gofres con acompañamientos que no esperarías. Espero que os ayude: https://www.kodino.com/es/consejo/como-hacer-waffles

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  2. Uy cuado los prueben mis hijos me los van a pedir cada dia!!

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