Pues dentro de las quiches que solemos comer en casa esta es una de las faoritas de mis hijos y por el jamón ni mas ni menos.
Como siempre son muy socorridas y fáciles y este fue el resultado de la que preparamos:
INGREDIENTES
1 lámina de masa quebrada
Jamón serrano en dados
Champiñones de lata
Sal
3 huevos
1 vaso de leche semidesnatada
Mozarella fresca
ELABORACIÓN
Batimos los huevos y la leche.
Añadimos los champiñones partidos a nuestro gusto.
Añadimos el jamón.
Reservamos.
Partimos en lonchas la mozarela.
Reservamos.
En un molde apto para el horno y con forma de pie, si nos apetece y tenemos.
Ponemos la lámina de masa quebrada.
Echamos la mezcla anterior.
Colocamos el queso por encima.
Horneamos a 180º durante 40 minutos.
Sacamos y servimos caliente, templada o fría como mas nos guste.
Como siempre son muy socorridas y fáciles y este fue el resultado de la que preparamos:
INGREDIENTES
1 lámina de masa quebrada
Jamón serrano en dados
Champiñones de lata
Sal
3 huevos
1 vaso de leche semidesnatada
Mozarella fresca
ELABORACIÓN
Batimos los huevos y la leche.
Añadimos los champiñones partidos a nuestro gusto.
Añadimos el jamón.
Reservamos.
Partimos en lonchas la mozarela.
Reservamos.
En un molde apto para el horno y con forma de pie, si nos apetece y tenemos.
Ponemos la lámina de masa quebrada.
Echamos la mezcla anterior.
Colocamos el queso por encima.
Horneamos a 180º durante 40 minutos.
Sacamos y servimos caliente, templada o fría como mas nos guste.
Ya me puedo creer que es una de las favoritas. Menuda pinta chica!! Qué rica!!
ResponderEliminarUn beso
Que rica Mar, me quedo con la receta para hacerla este finde. Un besito
ResponderEliminarA los niños les encantan las quiches y son estupendas para camuflar verduras dentro jeje
ResponderEliminarDeliciosa Mar, yo también la hago de jamón y champis y me gusta mucho.
Un abrazo.
HOla guapa. A mi encanta preparar comidas en las que los peques puedan participar. Te quedó genial.
ResponderEliminarUn beso
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com